Перейти к публикации

Minecraft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда, это явно один из лучших методов изучения программирования. Не знаю из чего ты сделал такой вывод, если ты хочешь быть одним из "Бакитовских говнокодеров", то можешь забить на книги.

Если не книги то какой?

Самый лучший метод изучения - курсы, но за них нужно выложить деньги. А если ты имел ввиду бесплатное обучение, то книги лучший метод. 

Опубликовано:

Самый лучший метод изучения - курсы, но за них нужно выложить деньги. А если ты имел ввиду бесплатное обучение, то книги лучший метод. 

Нет, крусы - ужасный метод. Ходил на них, в 70% случаев лектор сам не знает что несет. Все чисто с книги. Зачем платить за информацию которая и так в свободном доступе? Если уже что и не понятно, так есть видео уроки на ютубе. На самом деле не понятным в книге мало что может быть, ибо там все очень разжовано, все что нужно практика. Мне из всего что я прочитал в руководстве от Герберта Шилдта, так это была не понятна часть про побитовый сдвиг.

Опубликовано:

Нет, крусы - ужасный метод. Ходил на них, в 70% случаев лектор сам не знает что несет. Все чисто с книги. Зачем платить за информацию которая и так в свободном доступе? Если уже что и не понятно, так есть видео уроки на ютубе. На самом деле не понятным в книге мало что может быть, ибо там все очень разжовано, все что нужно практика. Мне из всего что я прочитал в руководстве от Герберта Шилдта, так это была не понятна часть про побитовый сдвиг.

Лично я изучаю с помощью одного сайта (практика) и YouTube канала про Java (теория).

Опубликовано:

Бакитовских говнокодеров

А чем тебе не нравится md5 и его команда ? 

Лично я изучаю с помощью одного сайта (практика) и YouTube канала про Java (теория).

stackoverflow.com ?))

Опубликовано: (изменено)

А чем тебе не нравится md5 и его команда ? 

stackoverflow.com ?))

md5 тут непричем, притензий к ему нету, он ваще красавчик. На счет команды. Так то там и команды почти нету, все разваливается. Живут за счет спонсирования больших проектов, перестанут спонсировать, умрет и кран. Им же тоже надо как то жить.

Речь шла не о самом md5 или его команде, а людей которые пишут плагины и моды, иногда смотришь на их код и хочется найти этого ублюдка  человека который это накодил и... выпить с ним чаю.

Изменено пользователем demkom
Опубликовано:

md5 тут непричем, притензий к ему нету, он ваще красавчик. На счет команды. Так то там и команды почти нету, все разваливается. Живут за счет спонсирования больших проектов, перестанут спонсировать, умрет и кран. Им же тоже надо как то жить.

Речь шла не о самом md5 или его команде, а людей которые пишут плагины и моды, иногда смотришь на их код и хочется найти этого ублюдка  человека который это накодил и... выпить с ним чаю.

Так они к ведру никак не относятся .-. ну если только юзают его для написания плагинов, а моды пишутся на forge с редким использованием майна

+ У нас тоже все построено на ведре с небольшим его измененим -_-

Мы тоже все Бакитовские говнокодеры ?

Опубликовано:

Так они к ведру никак не относятся .-. ну если только юзают его для написания плагинов, а моды пишутся на forge с редким использованием майна

+ У нас тоже все построено на ведре с небольшим его измененим -_-

Мы тоже все Бакитовские говнокодеры ?

Ты не правильно понял мою мысль. Не все кто пишут под баккит - говно кодеры. Будто я не знаю что такое Forge :D .

Опубликовано:

Речь шла не о самом md5 или его команде, а людей которые пишут плагины и моды

Ну это не все люди, а определенный круг людей. У которых плохой стиль кода или они вообще не знают Java.

Само собой когда я писал то что выше, я подразумевал это, но я думал что это не нужно обьяснять...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...