ctrrl Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) Я вернусь.-- Изменено 17 июня пользователем ctrrl Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Оо, модовые, респект За, удачи!;) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня у меня такое ощущение, что ты ошиблась разделом.. с активом так и остались проблемы( Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Оо, модовые, респект За, удачи!;) А ОЙ. ПОДОЖДИ Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: А ОЙ. ПОДОЖДИ Ээээ!! Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: А ОЙ. ПОДОЖДИ всё таки, не ощущение ну как ты так Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, kadymI сказал: у меня такое ощущение, что ты ошиблась разделом.. с активом так и остались проблемы( Я да... А как я потерялась так. xD Эт мне делитать и там искать? Только что, kadymI сказал: всё таки, не ощущение ну как ты так :)))) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: Я да... А как я потерялась так. xD Эт мне делитать и там искать? это делитать и ждать, пока Руслан закроет и снова 2 недели после вердикта ну ты емае конечно как так Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, kadymI сказал: это делитать и ждать, пока Руслан закроет и снова 2 недели после вердикта ну ты емае конечно как так Та подождем. Как раз актив получше еще станет, вхв. Только что, kadymI сказал: это делитать и ждать, пока Руслан закроет и снова 2 недели после вердикта ну ты емае конечно как так Рассказывайте пока. Как жизнь? Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Или штурмовать модовые, судьба! Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: Та подождем. Как раз актив получше еще станет, вхв. ну хоть не унываешь, это хорошо на будущее, удачи! смотри, не промахнись потом ещё так Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: Или штурмовать модовые, судьба! Там страшно слишком. Только что, kadymI сказал: ну хоть не унываешь, это хорошо на будущее, удачи! смотри, не промахнись потом ещё так Пхп. Спасибо, я постараюсь.)) Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: Там страшно слишком. Мы добрые, подумаешь за ушко куснём легонечко Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: Мы добрые, подумаешь за ушко куснём легонечко И откусите?) Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: И откусите?) Нет, легонечко же. Я уже подобрал себе вон сервера помимо Empire. На Vime и Wurst милашки! ctrrl 1 Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, kadymI сказал: ну хоть не унываешь, это хорошо на будущее, удачи! смотри, не промахнись потом ещё так Солнц, подожди. А на мини-игры сейчас закрыт набор или я туплю? Там кнопочки нет- Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: А на мини-игры сейчас закрыт набор или я туплю? Да, закрыт Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, WillForget сказал: Да, закрыт А. Поэтому и перепутала. xdd Тем более ждем, выходит. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, ctrrl сказал: Солнц, подожди. А на мини-игры сейчас закрыт набор или я туплю? Там кнопочки нет- кое-кто забыл до этого закрывать раздел х) сейчас да, когда набор идёт - раздел закрывается Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, kadymI сказал: кое-кто забыл до этого закрывать раздел х) сейчас да, когда набор идёт - раздел закрывается Тогда ясненько. Спасибо! kadymI 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня я все равно не понимаю, как из раза в раз Вы путаете разделы…. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что, alexgt_neskolnik сказал: я все равно не понимаю, как из раза в раз Вы путаете разделы…. перелистывают или недолистывают Маргош, (как блин сокращать твоё имя аэаэа не понимаю) может так сделать? Если совсем не сидишь на модовых Скрытый текст Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 5 часов назад, kadymI сказал: перелистывают или недолистывают Маргош, (как блин сокращать твоё имя аэаэа не понимаю) может так сделать? Если совсем не сидишь на модовых Скрыть содержимое Я Тася.) А перепутала просто -- перешла на "форма заявки" -- создать тему и все. Просто Дима когда-то форму по дефолту делал на "обычных серверах". Видимо, так путают и другие. В целом, я думала, что у меня форум завис. Я забыла, что закрыть раздел могут. xd kadymI 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня а в чем прикол, если сначала на мг пыталась подать, отказали. теперь и тут...? смысл...? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения