ctrrl Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня (изменено) Я вернусь.-- Изменено 17 июня пользователем ctrrl
kadymI Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня у меня такое ощущение, что ты ошиблась разделом.. с активом так и остались проблемы(
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Оо, модовые, респект За, удачи!;) А ОЙ. ПОДОЖДИ
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: А ОЙ. ПОДОЖДИ Ээээ!!
kadymI Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: А ОЙ. ПОДОЖДИ всё таки, не ощущение ну как ты так
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня Только что, kadymI сказал: у меня такое ощущение, что ты ошиблась разделом.. с активом так и остались проблемы( Я да... А как я потерялась так. xD Эт мне делитать и там искать? Только что, kadymI сказал: всё таки, не ощущение ну как ты так :))))
kadymI Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: Я да... А как я потерялась так. xD Эт мне делитать и там искать? это делитать и ждать, пока Руслан закроет и снова 2 недели после вердикта ну ты емае конечно как так
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня Только что, kadymI сказал: это делитать и ждать, пока Руслан закроет и снова 2 недели после вердикта ну ты емае конечно как так Та подождем. Как раз актив получше еще станет, вхв. Только что, kadymI сказал: это делитать и ждать, пока Руслан закроет и снова 2 недели после вердикта ну ты емае конечно как так Рассказывайте пока. Как жизнь?
kadymI Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: Та подождем. Как раз актив получше еще станет, вхв. ну хоть не унываешь, это хорошо на будущее, удачи! смотри, не промахнись потом ещё так
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: Или штурмовать модовые, судьба! Там страшно слишком. Только что, kadymI сказал: ну хоть не унываешь, это хорошо на будущее, удачи! смотри, не промахнись потом ещё так Пхп. Спасибо, я постараюсь.))
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: Там страшно слишком. Мы добрые, подумаешь за ушко куснём легонечко
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: Мы добрые, подумаешь за ушко куснём легонечко И откусите?)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: И откусите?) Нет, легонечко же. Я уже подобрал себе вон сервера помимо Empire. На Vime и Wurst милашки! ctrrl 1
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, kadymI сказал: ну хоть не унываешь, это хорошо на будущее, удачи! смотри, не промахнись потом ещё так Солнц, подожди. А на мини-игры сейчас закрыт набор или я туплю? Там кнопочки нет-
WillForget Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, ctrrl сказал: А на мини-игры сейчас закрыт набор или я туплю? Да, закрыт
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня Только что, WillForget сказал: Да, закрыт А. Поэтому и перепутала. xdd Тем более ждем, выходит.
kadymI Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, ctrrl сказал: Солнц, подожди. А на мини-игры сейчас закрыт набор или я туплю? Там кнопочки нет- кое-кто забыл до этого закрывать раздел х) сейчас да, когда набор идёт - раздел закрывается
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня Только что, kadymI сказал: кое-кто забыл до этого закрывать раздел х) сейчас да, когда набор идёт - раздел закрывается Тогда ясненько. Спасибо! kadymI 1
alexgt_neskolnik Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня я все равно не понимаю, как из раза в раз Вы путаете разделы….
kadymI Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, alexgt_neskolnik сказал: я все равно не понимаю, как из раза в раз Вы путаете разделы…. перелистывают или недолистывают Маргош, (как блин сокращать твоё имя аэаэа не понимаю) может так сделать? Если совсем не сидишь на модовых Скрытый текст
ctrrl Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня 5 часов назад, kadymI сказал: перелистывают или недолистывают Маргош, (как блин сокращать твоё имя аэаэа не понимаю) может так сделать? Если совсем не сидишь на модовых Скрыть содержимое Я Тася.) А перепутала просто -- перешла на "форма заявки" -- создать тему и все. Просто Дима когда-то форму по дефолту делал на "обычных серверах". Видимо, так путают и другие. В целом, я думала, что у меня форум завис. Я забыла, что закрыть раздел могут. xd kadymI 1
miscarry Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня а в чем прикол, если сначала на мг пыталась подать, отказали. теперь и тут...? смысл...?
Рекомендованные сообщения