MCLINK_eZ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Категорически против, играешь с читами, тебя парниша спалил. И ты один из самых гнилых игроков проекта.Мм... с читами играю, пруфы есть? Парниша, хахахах, он сам выдавал себя за меня. И с каких пор, я стал гнилым? Может ты что-то путаешь? Не?
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Ало, тебя палили, и ты даже в тот момент говорил что это не чит, а днс, но ты даже понятия не имеешь что такое настоящий днс, и " Макросы ". Когда ты файтился с парнишей, видимо ты как то хорошо настроил киллауру, что она не била тех кто был сзади, но партиклы были абсолютно такие же как в киллауре, делаем вывод. Ты играешь с читами, ты не знаешь что такое настоящий днс, во .!. тебе, а не модератор.
MCLINK_eZ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Ало, тебя палили, и ты даже в тот момент говорил что это не чит, а днс, но ты даже понятия не имеешь что такое настоящий днс, и " Макросы ". Когда ты файтился с парнишей, видимо ты как то хорошо настроил киллауру, что она не била тех кто был сзади, но партиклы были абсолютно такие же как в киллауре, делаем вывод. Ты играешь с читами, ты не знаешь что такое настоящий днс, во .!. тебе, а не модератор. Ахаха, пруфы то есть? Я знаю что это такое, просто он слился, вот и начал пи*деть, Тип Киллка, и т.д. Макросы совершенно самописные. Появилось очень много школьников которые пишут то-что тип; я не имею понятия что такое: Днс,макрос. Кстать... скрины,ролик? не?Пойми, щас появились топовые самописцы на зарубеже. EU Форум - там можно покупать приват днс. Всё с Зарубежцев.И говорить не обосновав.. это глупо с твоей стороны.+ ты как Школьник пишешь: .!.. То есть, делаем выводы. То-что ты несёшь чушь, в которой даже не разобравшись. Думай как хочешь, всё на твоей совести. Я чистый игрок. Изменено 10 августа 2017 пользователем MCLINK_eZ
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Ахаха, пруфы то есть? Я знаю что это такое, просто он слился, вот и начал пи*деть, Тип Киллка, и т.д. Макросы совершенно самописные. Появилось очень много школьников которые пишут то-что тип; я не имею понятия что такое: Днс,макрос. Кстать... скрины,ролик? не?Пойми, щас появились топовые самописцы на зарубеже. EU Форум - там можно покупать приват днс. Всё с Зарубежцев.И говорить не обосновав.. это глупо с твоей стороны.+ ты как Школьник пишешь: .!.. То есть, делаем выводы. То-что ты несёшь чушь, в которой даже не разобравшись. Думай как хочешь, всё на твоей совести. Я чистый игрок.Мне просто говорили что ты не раз играл с читами, и приводили примеры даже, но с основы я с тобой один раз всё же файтился, я бы прям не сказал что ты такой непобедимый, и я тебя заводил всё же в комбо.Ну если ты серьёзно говоришь, то пожалуйста напиши мне в лс что такое днс, только не гугли, и где ты это приобрёл, тогда поверю :/
MCLINK_eZ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Мне просто говорили что ты не раз играл с читами, и приводили примеры даже, но с основы я с тобой один раз всё же файтился, я бы прям не сказал что ты такой непобедимый, и я тебя заводил всё же в комбо.Ну если ты серьёзно говоришь, то пожалуйста напиши мне в лс что такое днс, только не гугли, и где ты это приобрёл, тогда поверю :/Без проблем. Вк давай.
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Конфликт решён, не читайте что я выше написал, это бред :/
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 В колледж не поступил и на модератора не поступишь, увы
SilentHillz Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Тут люди говорят фейк, когда странице больше года. Это норма. неФейк можно назвать тот аккаунт, которому более 3-х лет.
SilentHillz Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 P.S, против.https://forum.vimeworld.ru/topic/142276-%D1%85%D0%B5%D1%85%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F/?hl=%2Bmclink_ez
ZwackMan Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 По голосу в скайпе не скажешь,что тебе есть хотя бы 15.
MCLINK_eZ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 По голосу в скайпе не скажешь,что тебе есть хотя бы 15.Звак, мы с тобой в скупе не были. И не-что пи*деть то-что мне нету 17.
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Звак, мы с тобой в скупе не были. И не-что пи*деть то-что мне нету 17.Тебя не примут, неадекватный :/
SilentHillz Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Звак, мы с тобой в скупе не были. И не-что пи*деть то-что мне нету 17.хороший кандидат
ZwackMan Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Звак, мы с тобой в скупе не были. И не-что пи*деть то-что мне нету 17.Как раз наоборот,меня твои дружки добавляли в кф.
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Как раз наоборот,меня твои дружки добавляли в кф.Артём, сколько ему лет по голосу?
ZwackMan Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Артём, сколько ему лет по голосу?13
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Свина ама репка, а это случаем не в 16 году было?
ZwackMan Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Свина ама репка, а это случаем не в 16 году было? В начале этого года.Его друзья добавили меня и Райдена в конфу для выяснения отношений.
MCLINK_eZ Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 В начале этого года.Его друзья добавили меня и Райдена в конфу для выяснения отношений.Zwack, дай док-ву. Артём, сколько ему лет по голосу?Мда.. ты очень наивный, всему веришь.
MCLINK_eZ Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Как раз наоборот,меня твои дружки добавляли в кф.Звак, мня в кф не кто не добавлял это раз. Во 2. Ты говоришь без оснований , пруфов.Думай как хочешь, это твоё дело.
Рекомендованные сообщения