RomaRamensky Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Мой аккаунт взломали пожуллуста помгите могу рассказать что на нем ечть, что прокачено,что нет, какой лвл, кто в друзьях. _Ardiente_ и t4o 1 1
RomaRamensky Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Буду сидуть до последнего и ждать ответа) _Ardiente_ и t4o 1 1
_Ardiente_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 omg, расскажу поподробнее...Данный игрок (ник RomaRamensky) перешёл по ссылке с "багом на вимеры" (я переходить не стал, поэтому не знаю что там)В этот же день его выкинуло из игры с сообщением, что в его аккаунт вошли с другого компа. После этого RomaRamensky находился онлайн немало времени, в то время, как хозяин играл с нового акка :\Пароль пробовали восстановить, но какие-то проблемы с почтой, сам точно хз, пусть Рома вам сам объяснит... BusterYouTube 1
RomaRamensky Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 _Ardiente_ ты все сказал правельно) _Ardiente_ 1
EinPixel Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Восстанови GamingEnderman2, 1337_Nice_1337, t4o и 1 другой 4
_cleaveryoutube_ Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 меня взломали только что на мини играх мой ник _iTsDESIGN_ У МЕНЯ БЫЛ ХОЛИ МНЕ 12 ЛЕТ Я сижу СИЛЬНО ПЛАЧУ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ прочитайте пожалусйта помогите и напишите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я потратил1500 рублей и меня через месяц взломали взлом присошол в 14:19 11.07.2017 по мскменя взломал игрок под ником thevipertacher игрок
_cleaveryoutube_ Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 меня взломали только что на мини играх мой ник _iTsDESIGN_ У МЕНЯ БЫЛ ХОЛИ МНЕ 12 ЛЕТ Я сижу СИЛЬНО ПЛАЧУ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ прочитайте пожалусйта помогите и напишите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я потратил1500 рублей и меня через месяц взломали взлом присошол в 14:19 11.07.2017 по мскменя взломал игрок под ником thevipertacher игрок
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 меня взломали только что на мини играх мой ник _iTsDESIGN_ У МЕНЯ БЫЛ ХОЛИ МНЕ 12 ЛЕТ Я сижу СИЛЬНО ПЛАЧУ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ прочитайте пожалусйта помогите и напишите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я потратил1500 рублей и меня через месяц взломали взлом присошол в 14:19 11.07.2017 по мскменя взломал игрок под ником thevipertacher игрок Плакать ради игры? Вот тебе совет: не донать СЛИШКОМ много вимеров...По поводу твоего взлома: обращайся сюда
Vanderlord Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 меня взломали только что на мини играх мой ник _iTsDESIGN_ У МЕНЯ БЫЛ ХОЛИ МНЕ 12 ЛЕТ Я сижу СИЛЬНО ПЛАЧУ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ прочитайте пожалусйта помогите и напишите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я потратил1500 рублей и меня через месяц взломали взлом присошол в 14:19 11.07.2017 по мскменя взломал игрок под ником thevipertacher игрок Пиши в группу VimeWorldИли Николаю УшаковуИ да, если ты не уверен в своей защите аккаунта - не донать слишком много вимеров.ЯЯ могу это позволить, ибо у меня стоит двухэтапка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас