EpicStep Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Я бы хотел добавить функцию к Party. Она заключается в том что если ты вышел из игры, то тебя не выкенет из Party( В течение пяти минут ). Игрокам без стабильного соедеенения с сервером будет лучше.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 ЗаЭто плагиат, есть такая фича на лицензии.
EpicStep Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 ЗаЭто плагиат, есть такая фича на лицензии.Не плагиат, просто бесит уже.
Spratzy_ Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 За.Но такая система была вроде. Либо же что то типа такого
Russlan_PvP Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 За,годная идея,я бы для донатеров сделал бы 10+мин.
_TurikPlay_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Не давно подумал о такой идеи. За бро.
murzuk Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Я бы хотел добавить функцию к Party. Она заключается в том что если ты вышел из игры, то тебя не выкенет из Party( В течение пяти минут ). Игрокам без стабильного соедеенения с сервером будет лучше.Без стабильного соеденения? Та меня каждый пятый раз кикает либо при заходе на карту, либо при выходе из неё... Тут и интернета плохого не нужно, вайм ворлд уже все сделал за вас.
DarkStacky Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Все за, да? А я буду нейтралом.. Т.к если человек окончательно вышел из игры, его ещё и какать нужно, это лишняя морока.. К тому-же, я изменю твою идею. В течении 5 минут после выхода человека из игры, ему будут приходить ссобщения о приглашении в группу. Так будет лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас