MaxHelp Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 15 ч. 56 м. Ник в игре - TheMakcPlay Настоящее имя - Макс. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Два года назад модерировал небольшой сервер с онлайном около 40 человек. Подтвердить, увы, никто не может, так как утратил контакт с администрацией того сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером и ночью, но это больше зависит от настроения. Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, сегодня мне исполнилось 16 лет. Живу в Москве. Из увлечений: спорт, книги, музыка. Адекватный, стрессоустойчивый. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id276005501 Изменено 3 июля 2017 пользователем MaxHelp firekigman 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) сложно Изменено 3 июля 2017 пользователем _CheRtEnOk_
HeroWolf_499 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 В пролёте...1. Вк не рабочий;2. Флуд заявками...
MaxHelp Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Нейтрален. Желаю удачи.Спасибо Изменено 5 июля 2017 пользователем MaxHelp
Satho16 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Против! ыы Изменено 7 августа 2017 пользователем Satho16
SuicideToday Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 В пролёте...1. Вк не рабочий;2. Флуд заявками...
Рекомендованные сообщения