Florias Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Все плюсы и минусы данной версии +Отдача на версии 1.6.4 отдача просто ужазная если не ты откидываешь то тебя если тебя то не ты на версии 1.7.10 все не так не знаю даже как объяснить +Пинг: на версии 1.6.4 пинг минимум 200-300 на 1.7.10 все не так +Джиттер клик: если будут кликеры то можно поставить ограничитель кликов в секунду до 13 что бы было меньше всяких зажимов и т.д +Не будет такой херни (сорри) что игроки в земле и их нельзя ударить +Вообщем система пвп на этой версии намного лучше чем на 1.6.4 +Не будет наглых релогеров т.к это на работает на этой версии +Минусов нет Давайте перейдем на версию хотя бы 1.8 почему хотя бы 1.8? Просто мне не очень она нравится потому что я хгшер Я бы хотел что бы все меня поняли правильно и не писали что я даун в комменты. Изменено 3 июля 2017 пользователем Florias
murzuk Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Все плюсы и минусы данной версии +Отдача на версии 1.6.4 отдача просто ужазная если не ты откидываешь то тебя если тебя то не ты на версии 1.7.10 все не так не знаю даже как объяснить +Пинг: на версии 1.6.4 пинг минимум 200-300 на 1.7.10 все не так +Джиттер клик: если будут кликеры то можно поставить ограничитель кликов в секунду до 13 что бы было меньше всяких зажимов и т.д +Не будет такой херни (сорри) что игроки в земле и их нельзя ударить +Вообщем система пвп на этой версии намного лучше чем на 1.6.4 +Не будет наглых релогеров т.к это на работает на этой версии +Минусов нет Давайте перейдем на версию хотя бы 1.8 почему хотя бы 1.8? Просто мне не очень она нравится потому что я хгшер Я бы хотел что бы все меня поняли правильно и не писали что я даун в комменты.Абсолютно не вижу смысла переходить на новую версию, единственной весомый плюс это - не будет багеров (под блоками). А так на 1,7,10 снова будет огромное количество багов которые нужно будет фиксить.
VikysikYT Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 а чо не на 1.12? nikita0_0, Florias и Multiplicator 2 1
Florias Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Абсолютно не вижу смысла переходить на новую версию, единственной весомый плюс это - не будет багеров (под блоками). А так на 1,7,10 снова будет огромное количество багов которые нужно будет фиксить.Просто система пвп намного лучше и пинг если играл на спэйне или бадлионе поймешь меня
Florias Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 а чо не на 1.12? Смешная шутка... (нет)
VikysikYT Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Смешная шутка... (нет)это не шутка, тормоз
Florias Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 это не шутка, тормозБоже, если ты не играешь на лицензии спэйн бадлион и т.д то тебе не понять почитай плюсы!
VikysikYT Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Боже, если ты не играешь на лицензии спэйн бадлион и т.д то тебе не понять почитай плюсы!мне плевать на эти сервера, не нравится вайм - вали на вышеперечисленное говно
Florias Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 мне плевать на эти сервера, не нравится вайм - вали на вышеперечисленное говно Ахаха как я ору с тебя если тебе похуй на то что ты проигрываешь изза пинга 200-400 изза багов системе отдачи/пвп то можешь и дальше быть слоу-поком VikysikYT, mr_box и DasIstKiriliuse 3
VikysikYT Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Ахаха как я ору с тебя если тебе похуй на то что ты проигрываешь изза пинга 200-400 изза багов системе отдачи/пвп то можешь и дальше быть слоу-покомзавали свой рот, гей-школьник.такого не будет :) Terminator1998 1
Florias Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 завали свой рот, гей-школьник.такого не будет :)Поясни за гея, как ты узнала что "я гей"
VikysikYT Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Поясни за гея, как ты узнала что "я гей"поясни за базар епт лесбуха ты е00000я
Florias Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 завали свой рот, гей-школьник.такого не будет :)Сказать что я гей зная меня 10 минут в интернете не видев даже моего лица все равно что сказать что мира не существует
Florias Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 поясни за базар епт лесбуха ты е00000ялесбухой-лесбиянка называют девушек блять завали если не знаешь не чего в этом подростешь тогда можно и поговорить
VikysikYT Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 лесбухой-лесбиянка называют девушек блять завали если не знаешь не чего в этом подростешь тогда можно и поговоритьпросто я не такой ^_^ чтобы опускаться до уровня неадекватного ребенка(тебя) и нарушать правила форума.
Florias Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) просто я не такой ^_^ чтобы опускаться до уровня неадекватного ребенка(тебя) и нарушать правила форума. Может мы в скайп/дискорд пойдем? Изменено 3 июля 2017 пользователем Florias
VikysikYT Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Может мы в скайп/дискорд пойдем?ночью? нет уж извини. мы можем связаться в ВэКа и там уже договоримся
Florias Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 ночью? нет уж извини. мы можем связаться в ВэКа и там уже договоримся Давай вк
SilentHillz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 >Давайте перейдем на версию хотя бы 1.8 почему хотя бы 1.8? Просто мне не очень она нравится потому что я хгшерЯ скорее убью себя, чем совершу суицидДавайте-ка вспомним, что случилось с бывшим топ-снг проектом после перехода на 1.8, м? DickyGaming 1
3aikha Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Боже, если ты не играешь на лицензии спэйн бадлион и т.д то тебе не понять почитай плюсы!Мда, ещё один придурок в копилку вайма...Думаешь ты моиссей и проведешь нас на новую версию? Ты думаешь админы это одобрят? Ты реально так думаешь? Никто не будет переделывать ВЕСЬ сервер только из-за того, что там какой-то баг, француз пофиксит, тогда уже скидывай баги и их решение, вот тогда и посмотрят на эту тему одмены, а так.На лицензии я играю, и понимаю, что есть майнкрафт КЛИЕНТ с сервером. VikysikYT 1
Vanderlord Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Ахаха как я ору с тебя если тебе похуй на то что ты проигрываешь изза пинга 200-400 изза багов системе отдачи/пвп то можешь и дальше быть слоу-покомСлоупоком можешь быть только ты, ибо ты даже не знаешь, как трудно данному проекту переходить на 1.7.10На 1.7.10 абсолютно другая система пвпИ да, тормоз, чем ниже пинг, тем лучшеА ты говорил, что он под 200-300.ЧЕМ НИЖЕ ПИНГ, ТЕМ ЛУЧШЕПОНИМАЕШЬ!?Пришел ньюфаг и понтуется на форуме.ЧСВ Изменено 4 июля 2017 пользователем Vanderlord mr_box и Terminator1998 1 1
killer_666 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Проще было бы сделать нормальную систему пвп на 1.6.4. Ведь сейчас ВСЁ, весь проект на 1.6.4, все моды и т.д.
HANAX Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Просто система пвп намного лучше и пинг если играл на спэйне или бадлионе поймешь меняСамая лучшая система пвп на версии 1.5.2, и не волнует.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас