Перейти к публикации

Переход на версию 1.7.10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все плюсы и минусы данной версии

+Отдача на версии 1.6.4 отдача просто ужазная если не ты откидываешь то тебя если тебя то не ты на версии 1.7.10 все не так не знаю даже как объяснить

+Пинг: на версии 1.6.4 пинг минимум 200-300 на 1.7.10 все не так

+Джиттер клик: если будут кликеры то можно поставить ограничитель кликов в секунду до 13 что бы было меньше всяких зажимов и т.д 

+Не будет такой херни (сорри) что игроки в земле и их нельзя ударить

+Вообщем система пвп на этой версии намного лучше чем на 1.6.4

+Не будет наглых релогеров т.к это на работает на этой версии 

+Минусов нет

Давайте перейдем на версию хотя бы 1.8 почему хотя бы 1.8? Просто мне не очень она нравится потому что я хгшер

Я бы хотел что бы все меня поняли правильно и не писали что я даун в комменты.

Изменено пользователем Florias
Опубликовано:

Все плюсы и минусы данной версии

+Отдача на версии 1.6.4 отдача просто ужазная если не ты откидываешь то тебя если тебя то не ты на версии 1.7.10 все не так не знаю даже как объяснить

+Пинг: на версии 1.6.4 пинг минимум 200-300 на 1.7.10 все не так

+Джиттер клик: если будут кликеры то можно поставить ограничитель кликов в секунду до 13 что бы было меньше всяких зажимов и т.д 

+Не будет такой херни (сорри) что игроки в земле и их нельзя ударить

+Вообщем система пвп на этой версии намного лучше чем на 1.6.4

+Не будет наглых релогеров т.к это на работает на этой версии 

+Минусов нет

Давайте перейдем на версию хотя бы 1.8 почему хотя бы 1.8? Просто мне не очень она нравится потому что я хгшер

Я бы хотел что бы все меня поняли правильно и не писали что я даун в комменты.

Абсолютно не вижу смысла переходить на новую версию, единственной весомый плюс это - не будет багеров (под блоками). А так на 1,7,10 снова будет огромное количество багов которые нужно будет фиксить.

Опубликовано:

Абсолютно не вижу смысла переходить на новую версию, единственной весомый плюс это - не будет багеров (под блоками). А так на 1,7,10 снова будет огромное количество багов которые нужно будет фиксить.

Просто система пвп намного лучше и пинг если играл на спэйне или бадлионе поймешь меня

Опубликовано:

это не шутка, тормоз

Боже, если ты не играешь на лицензии спэйн бадлион и т.д то тебе не понять почитай плюсы!

Опубликовано:

Боже, если ты не играешь на лицензии спэйн бадлион и т.д то тебе не понять почитай плюсы!

мне плевать на эти сервера, не нравится вайм - вали на вышеперечисленное говно 

Опубликовано:

мне плевать на эти сервера, не нравится вайм - вали на вышеперечисленное говно 

Ахаха как я ору с тебя если тебе похуй на то что ты проигрываешь изза пинга 200-400 изза багов системе отдачи/пвп то можешь и дальше быть слоу-поком

Опубликовано:

Ахаха как я ору с тебя если тебе похуй на то что ты проигрываешь изза пинга 200-400 изза багов системе отдачи/пвп то можешь и дальше быть слоу-поком

завали свой рот, гей-школьник.

такого не будет :) 

Опубликовано:

завали свой рот, гей-школьник.

такого не будет :)

Сказать что я гей зная меня 10 минут в интернете не видев даже моего лица все равно что сказать что мира не существует

Опубликовано:

поясни за базар епт лесбуха ты е00000я

лесбухой-лесбиянка называют девушек блять завали если не знаешь не чего в этом подростешь тогда можно и поговорить

Опубликовано:

лесбухой-лесбиянка называют девушек блять завали если не знаешь не чего в этом подростешь тогда можно и поговорить

просто я не такой ^_^ чтобы опускаться до уровня неадекватного ребенка(тебя) и нарушать правила форума. 

просто я не такой ^_^ чтобы опускаться до уровня неадекватного ребенка(тебя) и нарушать правила форума. 

Может мы в скайп/дискорд пойдем?

Изменено пользователем Florias
Опубликовано:

>Давайте перейдем на версию хотя бы 1.8 почему хотя бы 1.8? Просто мне не очень она нравится потому что я хгшер

Я скорее убью себя, чем совершу суицид

Давайте-ка вспомним, что случилось с бывшим топ-снг проектом после перехода на 1.8, м?

Опубликовано:

Мда, ещё один придурок в копилку вайма...

Думаешь ты моиссей и проведешь нас на новую версию? Ты думаешь админы это одобрят? Ты реально так думаешь? Никто не будет переделывать ВЕСЬ сервер только из-за того, что там какой-то баг, француз пофиксит, тогда уже скидывай баги и их решение, вот тогда и посмотрят на эту тему одмены, а так.

На лицензии я играю, и понимаю, что есть майнкрафт КЛИЕНТ с сервером.

Слоупоком можешь быть только ты, ибо ты даже не знаешь, как трудно данному проекту переходить на 1.7.10

На 1.7.10 абсолютно другая система пвп

И да, тормоз, чем ниже пинг, тем лучше

А ты говорил, что он под 200-300.

ЧЕМ НИЖЕ ПИНГ, ТЕМ ЛУЧШЕ

ПОНИМАЕШЬ!?

Пришел ньюфаг и понтуется на форуме.

ЧСВ

Изменено пользователем Vanderlord
Опубликовано:

Просто система пвп намного лучше и пинг если играл на спэйне или бадлионе поймешь меня

Самая лучшая система пвп на версии 1.5.2, и не волнует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...