maksimater Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) CP - CLASHPOINTНу короч как вы понимаете сейчас практически никто не играет в данную но нейм игру, для чего и для кого вообще ее сделали?Мне кажется то что очень многим людям эта игра не понравилась. Почему админам просто не поставить какую нибудь интересную игру например с Hypxel. Нет.. им надо придумать но нейм не интересную игру похожию на бедварс... Спасибо за ваше старание но мне не понравилось. http://i.imgur.com/IjIbIGC.png?1 Изменено 4 июля 2017 пользователем maksimater
NemoEZ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) VimeWorld, оригинальный сервер.Он не будет воровать игру из других серверов.Если тебе игра не понравилась, играй в другие игры. Изменено 4 июля 2017 пользователем NemoEZ
maksimater Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) VimeWorld, оригинальный сервер.Он не будет воровать игру из других серверов.Если тебе игра не понравилась, играй в другие игры.Я вырозил чисто свое мнение. И если посмотреть сейчас по играм то в нее практически никто не играет. Если они хотят быть оригинальными то пусть сделают какую нибудь интресную игру, а не копировать с бедварса. Изменено 4 июля 2017 пользователем maksimater
maksimater Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 VimeWorld, оригинальный сервер.Он не будет воровать игру из других серверов.Если тебе игра не понравилась, играй в другие игры.В данный момент играют только бустеры которые хотят быть в топе. и все. ImodeMe 1
NemoEZ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) У неё мало актива, потому что это БЕТА ТЕСТ. Изменено 4 июля 2017 пользователем NemoEZ ZeroKing и Lordaeron 2
maksimater Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 У неё мало актива, потому что это БЕТА ТЕСТ.Я согласен. Но всеравно, я вырозил свое мнение об этой игре то что она полная дичь.Пусть я буду первый кто это сделает на форуме.
Quas_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Я вырозил чисто свое мнение. И если посмотреть сейчас по играм то в нее практически никто не играет. Если они хотят быть оригинальными то пусть сделают какую нибудь интресную игру, а не копировать с бедварса.ВырАзил* А если тебе она не нравится - промолчи. К тому же, эта игра на БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ, ТУДА ДОНАТЕРЫ ЗАХОДЯТ. А обычные люди туда хотят попасть. Вот вы просто закидывайте их туда и всё! ВОТ ВАМ НАРОД!
NickolaFeeD Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 VimeWorld, оригинальный сервер.Он не будет воровать игру из других серверов.Если тебе игра не понравилась, играй в другие игры.Не будет воровать? Все мини-игры которые есть на Вайме были взяты из других серверов, только ClashPoint попытка создать что-то свое. ImodeMe 1
Hellstaff Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Лучше уж скопировать мини-игру с бед варса, но сделать свою, нежели своровать чистую идею любого, на данный момент, существующего мини-гейма с других серверов. Lordaeron 1
FuNNyman Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Зачем её сделали? Да чтобы такие, как ты, не плакались, типо "Уууу, вайм скатился, нет новых миниигр", а если слизать игру с другого проекта, то вы начнёте кричать: "Ууу, вайм скатился, плагиат! Я такое на другом проекте видел". Вам не угодишь.
ZX9 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Эм, у каждого свое мнение, ало. Зочем вы накинулись на бедного мальчика? ImodeMe 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас