Перейти к публикации

CP Полная...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

CP - CLASHPOINT

Ну короч как вы понимаете сейчас практически никто не играет в данную но нейм игру, для чего и для кого вообще ее сделали?
Мне кажется то что очень многим людям эта игра не понравилась. Почему админам просто не поставить какую нибудь интересную игру например с Hypxel. Нет.. им надо придумать но нейм не интересную игру похожию на бедварс... 
Спасибо за ваше старание но мне не понравилось. 
http://i.imgur.com/IjIbIGC.png?1

Изменено пользователем maksimater

VimeWorld, оригинальный сервер.

Он не будет воровать игру из других серверов.

Если тебе игра не понравилась, играй в другие игры.

Изменено пользователем NemoEZ

Я вырозил чисто свое мнение. И если посмотреть сейчас по играм то в нее практически никто не играет. Если они хотят быть оригинальными то пусть сделают какую нибудь интресную игру, а не копировать с бедварса.

Изменено пользователем maksimater
Опубликовано:

В данный момент играют только бустеры которые хотят быть в топе. и все.

Опубликовано:

У неё мало актива, потому что это БЕТА ТЕСТ.

Я согласен. Но всеравно, я вырозил свое мнение об этой игре то что она полная дичь.

Пусть я буду первый кто это сделает на форуме.

Опубликовано:

Я вырозил чисто свое мнение. И если посмотреть сейчас по играм то в нее практически никто не играет. Если они хотят быть оригинальными то пусть сделают какую нибудь интресную игру, а не копировать с бедварса.

ВырАзил*

А если тебе она не нравится - промолчи. К тому же, эта игра на БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ, ТУДА ДОНАТЕРЫ ЗАХОДЯТ. А обычные люди туда хотят попасть. Вот вы просто закидывайте их туда и всё! ВОТ ВАМ НАРОД!

Опубликовано:

Не будет воровать? Все мини-игры которые есть на Вайме были взяты из других серверов, только ClashPoint попытка создать что-то свое.

6.png

Опубликовано:

Лучше уж скопировать мини-игру с бед варса, но сделать свою, нежели своровать чистую идею любого, на данный момент, существующего мини-гейма с других серверов.

Опубликовано:

Зачем её сделали? Да чтобы такие, как ты, не плакались, типо "Уууу, вайм скатился, нет новых миниигр", а если слизать игру с другого проекта, то вы начнёте кричать: "Ууу, вайм скатился, плагиат! Я такое на другом проекте видел". Вам не угодишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...