Desu Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) pro_gameovers sdgdsgdshhhhs verkos24k dgggdgddsfdg dfgdgdgdgdggd Desu (Roum) 20.06.24 Запись 1 Запись 2 Буст Скрытый текст 1. Запись Таймкоды: - 9:50 - Подозреваемый встаёт в афк, заходит читер под ником dgggd.. - 11:15 - Как только читера забанили, pro_gameovers выходит из афк. - 12:27 - Ситуация повторяется, никнейм читера dfg... - 13:53 - Снова читер получает бан, и pro_gameovers выходит из афк. К этому было прикреплено полное видео, ещё до таймкода 9:50, где можно заметить, что до захода читеров, подозреваемый активно принимал участие в чате и игровом процессе. 2. Запись Таймкоды: - 6:06 - Подозреваемый встаёт в афк, после чего заходит читер. - 8:33 - Читера банят, и подозреваемый возвращается в игру, после чего бежит в мид подбирать выбитые вещи. Изменено 25 июня пользователем Desu RoMaZo_, Rander_, Lop1k и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 10 minutes ago, Desu said: Desu Hide contents ник не тот + не по форме Изменено 25 июня пользователем skeet Desu 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 11 минут назад, Desu сказал: pro_gameovers Desu 20.06.24 Запись 1 Запись 2 Буст Показать содержимое 1. Запись Таймкоды: - 9:50 - Подозреваемый встаёт в афк, заходит читер под ником dgggd.. - 11:15 - Как только читера забанили, pro_gameovers выходит из афк. - 12:27 - Ситуация повторяется, никнейм читера dfg... - 13:53 - Снова читер получает бан, и pro_gameovers выходит из афк. К этому было прикреплено полное видео, ещё до таймкода 9:50, где можно заметить, что до захода читеров, подозреваемый активно принимал участие в чате и игровом процессе. 2. Запись Таймкоды: - 6:06 - Подозреваемый встаёт в афк, после чего заходит читер. - 8:33 - Читера банят, и подозреваемый возвращается в игру, после чего бежит в мид подбирать выбитые вещи. Короче форма там Изменено 25 июня пользователем _MRLimonchik_ Desu 1 Ссылка на комментарий
Desu Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 минут назад, skeet сказал: ник не тот + не по форме Спасибо огромное, да сопутствует тебе удача и богатство skeet и WillForget 2 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Desu сказал: Спасибо огромное, да сопутствует тебе удача и богатство укажи в третьем пункте ник Roum, можешь в скобочках Desu 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Desu, ты забанил игрока Fafnik на кит пвп по причине «буст». хотела спросить, когда его обнулят? если вообще обнулят.. Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) дада меня забанили а 2 бан следует нет а то не честно как то уже бан дали а потом еще 1??.... поч сразу по жб не забанить было..................... Изменено 25 июня пользователем Dlonnes1 Ссылка на комментарий
Desu Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Dlonnes1 сказал: дада меня забанили а 2 бан следует нет а то не честно как то уже бан дали а потом еще 1??.... поч сразу по жб не забанить было..................... Урегулируем этот вопрос, либо я лично компенсирую. Моя ведь ошибка AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 минут назад, Airis сказал: Desu, ты забанил игрока Fafnik на кит пвп по причине «буст». хотела спросить, когда его обнулят? если вообще обнулят.. Игрока разбанили почти сразу же. Обнуление будет только после жалобы на него. Desu 1 Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Arterial сказал: Игрока разбанили почти сразу же. Обнуление будет только после жалобы на него. ты мб жб мои закроешь за буст на типов которым по 2 года? а то как на мя так сразу закрываешь............. Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня ну тут обнуление + еще флаера89 обнулите тоже вообще топчик будет Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Я думаю нужно игроку выдать вимеры 9 минут назад, Desu сказал: Урегулируем этот вопрос, либо я лично компенсирую. Моя ведь ошибка Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 18 минут назад, Airis сказал: Desu, ты забанил игрока Fafnik на кит пвп по причине «буст». ХОТЕЛ спросить, когда его обнулят? если вообще обнулят.. Исправил ошибочку Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, telue сказал: Исправил ошибочку это же девушка, не? Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 21 минуту назад, Joseline сказал: это же девушка, не? Нет Это чел который притворялся телкой долгое время Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 14 minutes ago, Sympathy said: Нет Это чел который притворялся телкой долгое время когда выкладывают фейк и люди верят в это.. ну, по тебе и видно, что ты поверил этому человеку кстати ему я паспорт кидала свой и все доказывала) Но люди по типу тебя (рандомы) верят в такое, жаль, что сказать могу Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Airis сказал: когда выкладывают фейк и люди верят в это.. ну, по тебе и видно, что ты поверил этому человеку кстати ему я паспорт кидала свой и все доказывала) Но люди по типу тебя (рандомы) верят в такое, жаль, что сказать могу молодец не сдаешься Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 часов назад, Airis сказал: когда выкладывают фейк и люди верят в это.. ну, по тебе и видно, что ты поверил этому человеку кстати ему я паспорт кидала свой и все доказывала) Но люди по типу тебя (рандомы) верят в такое, жаль, что сказать могу Ну да ты раньше парнем был щас сменил пол Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня прикольно, что админ жалобу подает, когда такое видано было Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Меры приняты. pro_gameovers = sdgdsgdshhhhs, verkos24k, dgggdgddsfdg, dfgdgdgdgdggd robro228 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения