cassel Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня MoJlo4k0 eternaldespairr 28 06 2024 https://youtu.be/lf9MOspH1V4 Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) красавец @cassel туда читера @Airis ждём опру с фулловым скрытым ямми без комментариев хит по воздуху ) Изменено 28 июня пользователем decmetery cassel 1 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня фулл чит у меня нет слов Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня автора за акб забаньте yelie, ssasonka и takeru 2 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня она без ямми играет Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня ток там не она играла, а я = ) Кстати автор тебя же по своему же реку забанят за акб или что ты там юзаешь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Just now, takeru said: ток там не она играла, а я = ) Кстати автор тебя же по своему же реку забанят за акб или что ты там юзаешь ты читерша походу Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, Airis сказал: ты читерша походу походу... __P_I_V_O__ и Sue 2 Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 39 минут назад, ssasonka сказал: чит от своего слабак, не пиши вообще в эту тему 1 час назад, takeru сказал: ток там не она играла, а я = ) Кстати автор тебя же по своему же реку забанят за акб или что ты там юзаешь не он играл ? а ты играл реально ? Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад, cassel сказал: слабак, не пиши вообще в эту тему Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад, ssasonka сказал: это не я если что ) ты меня никогда не убьешь я думаю Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, cassel сказал: это не я если что f[f[f[f[[f[f ты с фулл читом сдох сегодня зачем ты оправдываешься пусть даже и в 0 потов но там фуллейший чит у тя у тя жалоба через 30 минут после игры со скрина че за 30 минут пересел другой человек Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 2 минуты назад, ssasonka сказал: f[f[f[f[[f[f ты с фулл читом сдох сегодня зачем ты оправдываешься пусть даже и в 0 потов но там фуллейший чит у тя у тя жалоба через 30 минут после игры со скрина че за 30 минут пересел другой человек нет, меня попросили жб залить, ты мне в 1.5 бара умер если что ) тсундоинг я думаю тебе пора уйти с этой игры ) + твоей подруге ssasonka скоро сюрприз ждёт Изменено 28 июня пользователем cassel Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, cassel сказал: нет, меня попросили жб залить ну ты хоть себе не ври бедняга ты умер с читом зачем ты оправдываешься мне тебя даже жалко стало в моменте с акб умереть это конечно такое себе... Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, ssasonka сказал: ну ты хоть себе не ври бедняга ты умер с читом зачем ты оправдываешься ну окей, я щас кидаю скрин как ты умер в 1.5 бара ты затыкаешь свой рот ? Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, cassel сказал: ну окей, я щас кидаю скрин как ты умер в 1.5 бара ты затыкаешь свой рот ? при чём тут 1.5 бара если это было давно да и не факт что было вообще и что за вопрос неадекватный если выше скрин с смертью и игрой с читом??? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, ssasonka сказал: при чём тут 1.5 бара если это было давно да и не факт что было вообще и что за вопрос неадекватный если выше скрин с смертью и игрой с читом??? а щас ты чё прям сильный стал или че ? але бедварсер ^_^ мне скинуть скрин когда ты с игрока играл + на бв лузал каждую секунду ? Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Только что, cassel сказал: а щас ты чё прям сильный стал или че ? ну получше tsundoing играет вроде вот видишь ты ему с читом умираешь Изменено 28 июня пользователем ssasonka Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, ssasonka сказал: ну получше играю вроде вот видишь ты с читом умираешь мне ну я думаю если ты думаешь что я на миллионк играю, то ты глубоко ошибаешься )) даже тот же бестебан поумнее тебя будет Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, cassel сказал: ну я думаю если ты думаешь что я на миллионк играю если ты там не играешь тогда зачем мне в тг писал с просьбой удалить жалобу которую залил мой друг? и давай придумай чьи это смерти Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, ssasonka сказал: если ты там не играешь тогда зачем мне в тг писал с просьбой удалить жалобу которую залил мой друг? и давай придумай чьи это смерти когда писал ? я не сижу в соц сетях как бы да и вроде это не друг, а поехавшая телка на миллионе я никогда не играл если что ) Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, cassel сказал: когда писал 7 июня в 12:50 по москве ты еще диалог удалил со мной ну вот другу моему писал тогда забыл что ли парень что с тобой ты где обитаешь Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, ssasonka сказал: 7 июня в 12:50 по москве ты еще диалог удалил со мной ну вот другу моему писал тогда забыл что ли парень что с тобой ты где обитаешь кто такой лейкемия у меня телеграме ник hi если что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения