Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, cassel said:

ты на улицу не выходишь какая тебе жизнь, паренёк

что ты несешь нн я в зал хожу постоянно да и доход у меня есть но я не выпендриваюсь этим и не говорю всем что у мя есть 700 usdt не доказывая это и меняю тему разговора XDDD

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, ssasonka сказал:

или хотя бы на игру с этой жалобы где мы щас переписываемся перебинд кинь или попроси своего воображаемого друга которйы якобы на этой хольке сидит (это ты и никто там не сидит) кинуть перебинд

[F[F

Только что, Alesti сказал:

что ты несешь нн я в зал хожу постоянно да и доход у меня есть но я не выпендриваюсь этим и не говорю всем что у мя есть 700 usdt не доказывая это и меняю тему разговора XDDD

так я ему говорю если я кидаю скрин - ты удаляешь аккаунт, он не соглашается мб ты согласишься ?

Just now, cassel said:

так я ему говорю если я кидаю скрин - ты удаляешь аккаунт, он не соглашается мб ты согласишься ?

он тебе еще в другой теме раз 10 сказал что согласен но скрин он так и не увидел 

1 минуту назад, Alesti сказал:

он тебе еще в другой теме раз 10 сказал что согласен но скрин он так и не увидел 

ну я сказал я кидаю скрин с 700 usdt, и он удаляет все акки он отказался и что с этого?

1 минуту назад, ssasonka сказал:

так там про 700 тон речь шла а не про юсдт что с тобой

ну я думаю те не видать таких бабок пацан с одной иммкоц на всю жизнь )

1 минуту назад, skeet сказал:

да я удаляю все свои аккаунты если ты  кинешь рек с кошелька где лежит 700 тон

А Сорри Ща Как Ты Сделаю Тож С Тгк Перешлю Окей ?

Just now, cassel said:

ну я думаю те не видать таких бабок пацан с одной иммкоц на всю жизнь )

АЫВХФЗЪФАЫВЗХЪВАЗЫЪХ  ну что ты пишешь тебе самому уже не противно от самого себя иди вот посмотри https://youtu.be/9gExON5rLwA видео зачилься я не знаю каждый уже понял что ты всем с читом проиграл  + без денег 

1 minute ago, cassel said:

А Сорри Ща Как Ты Сделаю Тож С Тгк Перешлю Окей ?

А Зачем  Ты Начал Так Писать ? Если Договор Был Что Ты Зайдешь В Кошелек И Кинешь Свой Баланс 

2 минуты назад, skeet сказал:

АЫВХФЗЪФАЫВЗХЪВАЗЫЪХ  ну что ты пишешь тебе самому уже не противно от самого себя иди вот посмотри https://youtu.be/9gExON5rLwA видео зачилься я не знаю каждый уже понял что ты всем с читом проиграл  + без денег 

А Зачем  Ты Начал Так Писать ? Если Договор Был Что Ты Зайдешь В Кошелек И Кинешь Свой Баланс 

Ну Я Поступлю Таким Же Образом Как И Ты Нищий ^_^ Кидающий Скрин С Какого То Тгк Говоря Что Это Его Кошелек ) Окец

Just now, cassel said:

Ну Я Поступлю Таким Же Образом Как И Ты Нищий ^_^ Кидающий Скрин С Какого То Тгк Говоря Что Это Его Кошелек ) Окец

Ну Так Хотя Бы Сделай Уже Так😂 А То Ты Чет Ничего Еще Не Скинул

8 часов назад, cassel сказал:

MoJlo4k0
eternaldespairr
28 06 2024
https://youtu.be/lf9MOspH1V4

ты вообще в курсе что блокхит надо жать до удара а не после ХААХАХ

как ты вообще играешь прожав 1 хит из примерно 80 ХААХХААХХ

6 часов назад, minekraftmay сказал:

@cassel топ сыграл раклоид без чита ахаха ) Бедный дол баеб которому скоро чит фиксанут

a7ygjaG.jpeg

Настолько бедным рандомом со стрейфом и ричем на пол карты быть и проигрывать ха ха 

попросил залить отсосер gonsetilimentual или его друг по отсталости там очень сложно различить на самом деле потому что у всех болезнь одинаковая проиграть в 15 потов и подкопить на Yammi которое скоро фиксанут 

6 часов назад, minekraftmay сказал:

ну если что t6ukuyomi ток недавно норм начал играть, раньше он вообще плохо играл, так что оценивай его по нынешней игре

4 минуты назад, smelldrugs сказал:

попросил залить отсосер gonsetilimentual или его друг по отсталости там очень сложно различить на самом деле потому что у всех болезнь одинаковая проиграть в 15 потов и подкопить на Yammi которое скоро фиксанут 

нет, абсолютно другой человек, я не дружу с ним

Изменено пользователем cassel
32 минуты назад, cassel сказал:

ну если что t6ukuyomi ток недавно норм начал играть, раньше он вообще плохо играл, так что оценивай его по нынешней игре

нет, абсолютно другой человек, я не дружу с ним

не знаю как мгновенно можно научиться играть после сотни проигрышей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...