Alesti Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 minutes ago, cassel said: ты на улицу не выходишь какая тебе жизнь, паренёк что ты несешь нн я в зал хожу постоянно да и доход у меня есть но я не выпендриваюсь этим и не говорю всем что у мя есть 700 usdt не доказывая это и меняю тему разговора XDDD Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад, ssasonka сказал: или хотя бы на игру с этой жалобы где мы щас переписываемся перебинд кинь или попроси своего воображаемого друга которйы якобы на этой хольке сидит (это ты и никто там не сидит) кинуть перебинд [F[F Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, Alesti сказал: что ты несешь нн я в зал хожу постоянно да и доход у меня есть но я не выпендриваюсь этим и не говорю всем что у мя есть 700 usdt не доказывая это и меняю тему разговора XDDD так я ему говорю если я кидаю скрин - ты удаляешь аккаунт, он не соглашается мб ты согласишься ? Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Just now, cassel said: так я ему говорю если я кидаю скрин - ты удаляешь аккаунт, он не соглашается мб ты согласишься ? он тебе еще в другой теме раз 10 сказал что согласен но скрин он так и не увидел skeet 1 Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, Alesti сказал: он тебе еще в другой теме раз 10 сказал что согласен но скрин он так и не увидел ну я сказал я кидаю скрин с 700 usdt, и он удаляет все акки он отказался и что с этого? Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, cassel сказал: ну я сказал я кидаю скрин с 700 usdt, и он удаляет все акки он отказался и что с этого? так там про 700 тон речь шла а не про юсдт что с тобой Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 10 minutes ago, cassel said: ну ты удаляешь аккаунты ? я до тебя это уже 100 раз пытаюсь донести да я удаляю все свои аккаунты если ты кинешь рек с кошелька где лежит 700 тон Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, ssasonka сказал: так там про 700 тон речь шла а не про юсдт что с тобой ну я думаю те не видать таких бабок пацан с одной иммкоц на всю жизнь ) 1 минуту назад, skeet сказал: да я удаляю все свои аккаунты если ты кинешь рек с кошелька где лежит 700 тон А Сорри Ща Как Ты Сделаю Тож С Тгк Перешлю Окей ? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Just now, cassel said: ну я думаю те не видать таких бабок пацан с одной иммкоц на всю жизнь ) АЫВХФЗЪФАЫВЗХЪВАЗЫЪХ ну что ты пишешь тебе самому уже не противно от самого себя иди вот посмотри https://youtu.be/9gExON5rLwA видео зачилься я не знаю каждый уже понял что ты всем с читом проиграл + без денег 1 minute ago, cassel said: А Сорри Ща Как Ты Сделаю Тож С Тгк Перешлю Окей ? А Зачем Ты Начал Так Писать ? Если Договор Был Что Ты Зайдешь В Кошелек И Кинешь Свой Баланс Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, skeet сказал: АЫВХФЗЪФАЫВЗХЪВАЗЫЪХ ну что ты пишешь тебе самому уже не противно от самого себя иди вот посмотри https://youtu.be/9gExON5rLwA видео зачилься я не знаю каждый уже понял что ты всем с читом проиграл + без денег А Зачем Ты Начал Так Писать ? Если Договор Был Что Ты Зайдешь В Кошелек И Кинешь Свой Баланс Ну Я Поступлю Таким Же Образом Как И Ты Нищий ^_^ Кидающий Скрин С Какого То Тгк Говоря Что Это Его Кошелек ) Окец Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Just now, cassel said: Ну Я Поступлю Таким Же Образом Как И Ты Нищий ^_^ Кидающий Скрин С Какого То Тгк Говоря Что Это Его Кошелек ) Окец Ну Так Хотя Бы Сделай Уже Так А То Ты Чет Ничего Еще Не Скинул Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, skeet сказал: Ну Так Хотя Бы Сделай Уже Так А То Ты Чет Ничего Еще Не Скинул А Окей Ты Ещё Дожрал Мой Стиль Общения Окей Паренёк Жди Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Just now, cassel said: А Окей Ты Ещё Дожрал Мой Стиль Общения Окей Паренёк Жди АЫВФФФЫВАЖАЫВФЖАЫВФАЫВЖ Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня этот человек еще что-то про нормального человека адекватного (бестебана) пишет 11 минут назад, cassel сказал: А Окей Ты Ещё Дожрал Мой Стиль Общения Окей Паренёк Жди Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 часа назад, ssasonka сказал: этот человек еще что-то про нормального человека адекватного (бестебана) пишет что я писал про него Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 часов назад, cassel сказал: MoJlo4k0 eternaldespairr 28 06 2024 https://youtu.be/lf9MOspH1V4 ты вообще в курсе что блокхит надо жать до удара а не после ХААХАХ как ты вообще играешь прожав 1 хит из примерно 80 ХААХХААХХ Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 часов назад, cassel сказал: что я писал про него ну что-то про ум и про него хотя наблюдая что ты пишешь тут в этой теме становится забавно Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 часов назад, minekraftmay сказал: чд @cassel топ сыграл раклоид без чита ахаха ) Бедный дол баеб которому скоро чит фиксанут Настолько бедным рандомом со стрейфом и ричем на пол карты быть и проигрывать ха ха Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня попросил залить отсосер gonsetilimentual или его друг по отсталости там очень сложно различить на самом деле потому что у всех болезнь одинаковая проиграть в 15 потов и подкопить на Yammi которое скоро фиксанут Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 6 часов назад, minekraftmay сказал: чд ну если что t6ukuyomi ток недавно норм начал играть, раньше он вообще плохо играл, так что оценивай его по нынешней игре 4 минуты назад, smelldrugs сказал: попросил залить отсосер gonsetilimentual или его друг по отсталости там очень сложно различить на самом деле потому что у всех болезнь одинаковая проиграть в 15 потов и подкопить на Yammi которое скоро фиксанут нет, абсолютно другой человек, я не дружу с ним Изменено 29 июня пользователем cassel Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 32 минуты назад, cassel сказал: ну если что t6ukuyomi ток недавно норм начал играть, раньше он вообще плохо играл, так что оценивай его по нынешней игре нет, абсолютно другой человек, я не дружу с ним не знаю как мгновенно можно научиться играть после сотни проигрышей Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад, smelldrugs сказал: не знаю как мгновенно можно научиться играть после сотни проигрышей dak method Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня dak method заинжектить чит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения