cassel Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня 6 минут назад, WillForget сказал: dak method заинжектить чит нет, мы против читов.
WillForget Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, cassel сказал: нет, мы против читов. хорошо
cassel Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня 8 минут назад, WillForget сказал: хорошо кто это ?
skeet Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня 1 hour ago, cassel said: кто это ? ты когда балик кинешь рандомище
cassel Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня 12 минут назад, skeet сказал: ты когда балик кинешь рандомище 700usdt + 100 ton = ты удаляешь аккаунты идёт ???
skeet Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня 10 minutes ago, cassel said: 700usdt + 100 ton = ты удаляешь аккаунты идёт ??? 700 тон баланса кидаешь удаляю аккаунты
cassel Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня 8 минут назад, skeet сказал: 700 тон баланса кидаешь удаляю аккаунты ну до тя не дойдет никогда я так понимаю
minekraftmay Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня 4 часа назад, cassel сказал: ну если что t6ukuyomi ток недавно норм начал играть, раньше он вообще плохо играл, так что оценивай его по нынешней игре ничего не изменилось во столько же умер
cassel Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня 5 минут назад, minekraftmay сказал: ничего не изменилось во столько же умер ну ок красава, гордись тем что выиграл его
minekraftmay Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня 15 минут назад, cassel сказал: ну ок красава, гордись тем что выиграл его всех выиграл почти
skeet Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня 1 hour ago, cassel said: ну до тя не дойдет никогда я так понимаю хз вроде до всех дошло что ты самый нищий в этой теме
cassel Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня 25 минут назад, skeet сказал: хз вроде до всех дошло что ты самый нищий в этой теме ну я так понимаю 700 ton для тя слишком большие бабки чувак ))) если ты ради них готов акки свои удалить нищие ))
skeet Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня 1 minute ago, cassel said: ну я так понимаю 700 ton для тя слишком большие бабки чувак ))) если ты ради них готов акки свои удалить нищие )) ну хз у тебя же на балансе 700 usdt
cassel Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, skeet сказал: ну хз у тебя же на балансе 700 usdt ну я думаю даже для тя это большие бабки, раз ты мне с тгк сообщения пересылаешь
skeet Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня Just now, cassel said: раз ты мне с тгк сообщения пересылаешь 100% ты вчера обещал рек с баланса дать где он?
cassel Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад, skeet сказал: 100% ты вчера обещал рек с баланса дать где он? ты согласен на условия ?
skeet Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня Just now, cassel said: ты согласен на условия ? я тебе уже тысячу раз ответил
cassel Опубликовано: 29 июня Автор Опубликовано: 29 июня Только что, skeet сказал: я тебе уже тысячу раз ответил ну если прям ща давай соглашаешься на условия, я те скидываю рек с тон кипера с 250 ton + 700 usdt tsundoing 1
skeet Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня Just now, cassel said: ну если прям ща давай соглашаешься на условия, я те скидываю рек с тон кипера с 250 ton + 700 usdt у нас был договор на 700 тон ты че пишешь то рак с мутом кстати
Alesti Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня 3 hours ago, cassel said: ну если прям ща давай соглашаешься на условия, я те скидываю рек с тон кипера с 250 ton + 700 usdt го сразу 700 ton + 1000 usdt че мелочишься у тебя же так много денег :D а сорян ты в муте щас сидишь ладно подождем
Рекомендованные сообщения