amirsamanov Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) Dell Изменено 1 июля пользователем amirsamanov Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня судя по нику верно Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня все верно Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня всё верно без жб)) Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад, amirsamanov сказал: всё верно без жб)) есть жалоба Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, WillForget сказал: есть жалоба кидай Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, amirsamanov сказал: кидай она только для меня видна потому что я залил Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Все верно, жалобы на деанон видны только человеку, который залил, либо игрокам с должностью Главный Модератор. Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня ок жду док-вы от главного модератора Ссылка на комментарий
Alimovv Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 5 минут назад, WillForget сказал: она только для меня видна потому что я залил чувак она буквально вчера видна была для всех Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Alimovv сказал: чувак она буквально вчера видна была для всех Ссылка на комментарий
MasterZet2 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, Гость ANiceMan сказал: Все верно отдай форум Ссылка на комментарий
MasterZet2 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, Гость ANiceMan сказал: Нет я тебя сракну Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) del Изменено 30 июня пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Ответила в ЛС ossva 1 Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 18 часов назад, amirsamanov сказал: KateLobanova https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ Alimovv Забанила за деанон без жалобы,пересмотрел 3 раза нет жб https://imgur.com/X1LP5cQ 29.06.24 Жалоба была вроде как, ее просто не видно скорее всего Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля катя молодец сделала все верно Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 2 часа назад, fantazer_YT_132 сказал: Жалоба была вроде как, ее просто не видно скорее всего Я знаю,она мне все рассказала. Изменено 1 июля пользователем amirsamanov Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Как всегда у тебя ничего не получилось игрок Alimovv был разбанен @WillForget https://ibb.co.com/XJbn0zY Изменено 1 июля пользователем amirsamanov Ссылка на комментарий
Alimovv Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля че с лицом @WillForget Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, Alimovv сказал: че с лицом @WillForget Ты нупик мой <3 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения