Hinikato Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Folfenstein сказал: норм ты койлом промазал Только что, Hinikato сказал: норм ты койлом промазал ну это close game u know? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня что фест с читами Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, Hinikato сказал: close game Ссылка на комментарий
Hinikato Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Festival сказал: Спасибо за жалобу Стив, но тут, думаю, будет синяя рамка. Стив!! я не знаю это смешно рил Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, Helspen сказал: что фест с читами Да, простите, подрубил бесплатный автосуп на китпвп Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня фестиваль крутой Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад, bloodbarf сказал: фестиваль крутой Спасибо за поддержку, Алексей, вы тоже просто супер! bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня АХАХАХАХАХ даже модеры тебя забулили Стив Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня все нормально я круче всех вас вместе взятых Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 25 минут назад, Airis сказал: какая разница кто кем занимается и делает? почему модератор пишет за это игроку где все в открытом доступе? пытается унизить меня когда идет речь о СЛИВЕ ИГРОКА. как по мне, неуважительно видеть такое от модератора Мы виноваты что ты транс-скамер? Сидит упертый суфло до сих пор втирает что он «Эвелина» Изменено 30 июня пользователем __P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня я снова тут так о чем это я Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Его за взгляды кое-какие закрыть можно а тут какое-то "неуважение" ) Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Festival YES Steve NOOO Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Airis сказал: почему модератор пишет за это игроку где все в открытом доступе? Впрочем, темы для разговора он поднимает, которые также в открытом доступе находятся) Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня И снова ты не прав. Зачем притворяешься девочкой? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня не притворяюсь, я и есть девочка Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Только что, Airis сказал: не притворяюсь, я и есть девочка Ну-ну Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад, Airis сказал: не притворяюсь, я и есть девочка АФЫХЫФВАХАФЫВХАЫВФХАФЫВ __P_I_V_O__ и smelldrugs 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня Just now, MrUsiVan said: АФЫХЫФВАХАФЫВХАЫВФХАФЫВ знакомы? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 21 минуту назад, Airis сказал: не притворяюсь, я и есть девочка а я мальчик Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 19 минут назад, MrUsiVan сказал: АФЫХЫФВАХАФЫВХАЫВФХАФЫВ тож угарнул с нее ахаха Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Ну а я тогда т-14 Армата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения