disabless Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Добавить смену ника за вимеры (думаю многие будут покупать) Rina4real, robro228 и _LinDIgo_ 1 2 Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Не добавят ничего такого уже много раз эту тему поднимали Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля За, думаю в будущем всё же появится данная возможность. Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Уже много раз говорили, что неудобно ( для отслеживания истории игрока ) Особенно, если человек подаст на должность Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 13 часов назад, _LinDIgo_ сказал: За, думаю в будущем всё же появится данная возможность. не-а Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 10 часов назад, aki_aki сказал: Уже много раз говорили, что неудобно ( для отслеживания истории игрока ) Особенно, если человек подаст на должность айди легко решает этот момент, все данные переносятся на другой аккаунт вместе с его айди Ссылка на комментарий
___ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля За, много кто (особенно из олдовых игроков) хотел бы сменить свой ник, если там есть донат/высокий уровень Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля отличная идея, но сложно это реализовать Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля уверен что некоторым игрокам, дабы "очистить свою карму и репутацию" это понадобиться, за ! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля та скорее всего не сделают ибо слишком долго делается Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля интересно, все те игроки, которые пишут, что это делается сложно, долго, по всей видимости работали с базой данных проекта и всей системой в целом, чтобы судить - я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля против, люди будут это абьюзить Ссылка на комментарий
Tortuk144 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля была бы классно Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Раньше бы точно не добавили, но после смены администрации - наверно. Это очень сложно в реализации, но админ Desu писал что добавление смены ника возможно. За hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 14.07.2024 в 21:09, hexp сказал: против, люди будут это абьюзить каким же образом будут абьюзить? Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 20 минут назад, hoshiyori сказал: каким же образом будут абьюзить? плохая репутация, сменил и начал все с чистого листа, будет норм если будет история ников например Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 5 часов назад, hexp сказал: плохая репутация, сменил и начал все с чистого листа, будет норм если будет история ников например так вот именно, человек хочет начать всё с чистого листа, без нарушений и т.д частично для этого и неплохо было бы добавить смену ника/перекид статистики и прочего на другой аккаунт Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 9 часов назад, hoshiyori сказал: так вот именно, человек хочет начать всё с чистого листа, без нарушений и т.д частично для этого и неплохо было бы добавить смену ника/перекид статистики и прочего на другой аккаунт кстати, не думаешь то что если аккаунт с рарным ником или аккаунт фейма будут хакать, то они могут сменить ник и поменять на мейне свой ник на ник аккаунт который взломали. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 часа назад, hexp сказал: кстати, не думаешь то что если аккаунт с рарным ником или аккаунт фейма будут хакать, то они могут сменить ник и поменять на мейне свой ник на ник аккаунт который взломали. я более чем уверен, что за этим будут следить с вероятностью 90%. скорее всего, перенос не будет осуществляться в один клик, и нужно будет предоставлять доказательства наличия двух аккаунтов (почта, коды, пароли) Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 часа назад, hoshiyori сказал: я более чем уверен, что за этим будут следить с вероятностью 90%. скорее всего, перенос не будет осуществляться в один клик, и нужно будет предоставлять доказательства наличия двух аккаунтов (почта, коды, пароли) тогда это надо упомянуть в теме чтобы люди это не подчеркивали, да и смене ника нужна хорошая цена Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 17.07.2024 в 15:58, Inga сказал: тысяч 100 примерно мало леш Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 5 часов назад, Bcoz сказал: мало леш Зачем ты фармишь активность, за это наказывают Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 11 минут назад, Refleksovich сказал: Зачем ты фармишь активность, за это наказывают потому что надо было жалобу отредачить а так мне все равно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас