Hellwaer Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля bloodbarf @bloodbarf doctorbrinen че за бред я устану 14 дней сидеть пораньше размут можно ? https://ibb.co/1fWcyzQ хз , вчера на дуэли я всего написал тебя снимут чурка и сразу мут, за что ?
tenkisu Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, Hellwaer сказал: я всего написал тебя снимут чурка и сразу мут, за что ? Всм за что bloodbarf 1
kadymI Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, Hellwaer сказал: написал тебя снимут чурка и сразу мут, за что ну.. за оск персонала мут хелпер действовал согласно правилам, все верно 2 минуты назад, Hellwaer сказал: устану 14 дней сидеть стоило следить за тем, что пишешь и кому bloodbarf 1
bloodbarf Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Ваше нарушение Скрытый текст Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Hamitchi, evenesce, Enicus и 3 других 4 2
Kydze Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 59 минут назад, Hellwaer сказал: пораньше размут можно ? нет
Kydze Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад, Hellwaer сказал: ну в прямом за что ? это факт закройся тебе жалобу не проверят теперь
Hellwaer Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля и что ? я что надеюсь на зелёную рамку ? его снимут до модера ещё
Kydze Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Только что, Hellwaer сказал: его снимут до модера ещё не снимут
Hellwaer Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля не пойму цитировать долго будешь ? послушай крутой трек лучше
Рекомендованные сообщения