_LinDIgo_ Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Синус косинус, палка давалка, енотакино открывалка Ссылка на комментарий
Forbessi Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля зачем для кого а главное на х рена auc_555 1 Ссылка на комментарий
Detacted Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля посмотрим что с этого получится Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Ну фиг знает, как будто фигня Изменено 1 июля пользователем Yarde auc_555 1 Ссылка на комментарий
Residential Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, dekite сказал: Режим и сервер это разные вещи дробиться онлайн будет еще значительнее TeenyMAKC007 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, Residential сказал: дробиться онлайн будет еще значительнее Из-за анархии? Ссылка на комментарий
ProJect21243 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2b2t на месяц размерами карты в 25 000 х 25 000 блоков мира?) Ссылка на комментарий
_EDGE Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 17 часов назад, KironImpactovez сказал: ого ну прикольно звучит тока наша сила сможет выжить в мире! А, так круто думаю наш сервер сможет возродится! Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля А тизер сделать нельзя было? Типо что там будет и т.д Ссылка на комментарий
Residential Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 14 часов назад, dekite сказал: Из-за анархии? с минигеймс НА анархию Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 12 минут назад, Sufe сказал: А тизер сделать нельзя было? Типо что там будет и т.д обычный призонер Изменено 2 июля пользователем 22tb Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 21 минуту назад, Residential сказал: с минигеймс НА анархию Она никому не сдалась кроме 10 летних пацанов Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля А когда ежедневные задания на лакиварс Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 21 минуту назад, 22tb сказал: обычный призонер Зачем ты мне пишешь, если в Prison я последний раз играл год назад? Нормально, потому что онлайн умер, режим убили админы. Еще, когда какой-то проект анонсирует что-то новое или обновление, делают мини-ролик. Я скину пример ниже. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) Прикольно, я зайти не могу) Указываю ниже причины по которым не впускают 1. Вы верифицированы, перезайдите 2. Сервер отключен 3. Службы аутентификации отключены 4. Сервер переполнен 5. Не удалось найти сервер 6. Не удалось подключиться к серверу Изменено 2 июля пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля а анархия это где? Именно будет раздел или это как обычные сервера? Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 57 минут назад, Rustas23 сказал: а анархия это где? Именно будет раздел или это как обычные сервера? В лаунчере уже появилась анархия Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 25 минут назад, Sunfle сказал: В лаунчере уже появилась анархия я про форум Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас