zabluzhdenie Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) festival @Festival lina не забанил игрока по жалобе за акб https://forum.vimeworld.com/topic/1334998-akb/ https://ibb.co/gtkx2mL 4 07 2024 / forum Изменено 4 июля пользователем zabluzhdenie Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) не по форме на форуме заблуждение сидит не лина скорее всего Изменено 4 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, ossva сказал: не по форме на форуме заблуждение сидит не лина скорее всего пусть проверят IP тогда кстати почему твой друг читы закрывать не может Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 10 минут назад, zabluzhdenie сказал: пусть проверят IP тогда кстати почему твой друг читы закрывать не может ахахаха заткнись кому ли не все равно на тебя Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 11 минут назад, zabluzhdenie сказал: кстати почему твой друг читы закрывать не может на данный момент не могу amirsamanov 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 25 минут назад, Kydze сказал: на данный момент не могу а если я попрошу? Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 51 минуту назад, smelldrugs сказал: ахахаха заткнись кому ли не все равно на тебя ахахахаха назови свой ник нн 50 минут назад, Kydze сказал: на данный момент не могу конечно запретили amirsamanov 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: конечно запретили ну да я запретил себе потому что на море amirsamanov 1 Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: ахахахаха назови свой ник нн ахаха сейчас ник буду бедной телке называть которая всем проиграла с читом Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, smelldrugs сказал: ахаха сейчас ник буду бедной телке называть которая всем проиграла с читом 100% 2 минуты назад, Kydze сказал: ну да я запретил себе потому что на море сто проц Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 100% дефолт фраза кпшеров в деф уйти Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 55 минут назад, smelldrugs сказал: 100% дефолт фраза кпшеров в деф уйти я не играю в это Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля ну нет акб тут точно нет у меня были предпосылки на рич но моментов не хватает Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Фестиваль ещё юн, в сфере читов. Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 часа назад, zabluzhdenie сказал: пусть проверят IP тогда кстати почему твой друг читы закрывать не может Аккаунта игрового пусть тоже проверят мало ли gons сидит Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 29 минут назад, dekite сказал: Аккаунта игрового пусть тоже проверят мало ли gons сидит летсго Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля А ты всем Нн без ника Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 3 минуты назад, zabluzhdenie сказал: А ты всем Нн без ника У меня популярности в раз 200 больше чем у тебя, так ты еще и раку акк передаешь Изменено 5 июля пользователем smelldrugs Ссылка на комментарий
DmitriySlxy Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля @Festivalя думаю тебе нужен коуч по читам, ибо это не серьезно такое не банить, я даже не знаю как ты оправдаешь что он с места не сдвигается.... Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Жалоба отклонена. Повторная жалоба (https://forum.vimeworld.com/topic/1335396-). Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения