DmitriySlxy Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ LemmywingsXII Какую ошибку допустил Модератор в своих действиях - Недостаточно оснований для выдачи бана. Неверно закрыл жалобу. Удивление. https://imgur.com/a/vuKuEiA 04.07.2024 Админ очень сильное удивляет своей компетенцией в читах, ну очень уж странно как можно закрывать такие жалобу с неверным вердиктом. celdonar 1 Ссылка на комментарий
DmitriySlxy Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля лайки ставим!!!! Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля уже есть жалоба Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля он модератор, если что Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Airis сказал: он модератор, если что какая разница Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля ну есть вообще то разница Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад, Airis сказал: он модератор, если что че звала Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 часа назад, Airis сказал: он модератор, если что Представь себе, если ты оскорбишь модератора, то тебя забанят за оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ а не МОДЕРАЦИИ ) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля @DmitriySlxy LemmywingsXII это кто ? мне нужен рп с река Ссылка на комментарий
DmitriySlxy Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, ossva сказал: @DmitriySlxy LemmywingsXII это кто ? мне нужен рп с река praayy 3k Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 8 минут назад, DmitriySlxy сказал: praayy 3k спс братан Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля модератор допускает явно много ошибок Ссылка на комментарий
DmitriySlxy Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 12 часов назад, celdonar сказал: модератор допускает явно много ошибок поддерживаю! Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) Приветствую, LemmywingsXII! Хотелось бы увидеть конкретные моменты от тебя (где ты якобы ты увидел чит, чтобы я мог как то прокомментировать определенную часть ролика, а не говорить про всю картину одним словом), но постараюсь сам аргументировать свою точку зрения, и сказать что именно показалось мне странным. Cудя по названию ролика, ты явно жаловался на кб противника. Большую часть игры ты просто спамишь в противника удочкой, не пытаешься даже нанести удар, такие "догонялки", к сожалению, я не особо могу рассматривать как потенциальный момент, так как откидывание у hitogamicurse, хоть и с большой задержкой, но есть. На первом ролике меня смутил только один момент (0:30, совсем не откинулся после трех попаданий удочки) в остальных ситуациях, когда ты пытаешься дать удар, противник откидывается нормально (к примеру 0:08; 0:15; 0:24, все тайм-коды не буду перечислять, но сам факт остается - когда ты пытаешься дать хит противнику, он откидывается вполне адекватно) На втором ролике ситуация не поменялась, большую часть ролика откидывается противник вполне нормально находясь в жимке с тобой, странным же мне показался момент на 0;35 (после двух твоих хитов он никак не откинулся) остальную часть видеоролика вы просто держите друг друга на расстоянии благодаря удочкам и изредка наносите хиты по друг другу. p.s. сообщение до апдейта было сделано для удобства проверки главными модераторами, дабы мое сообщение не улетело слишком далеко. Большое спасибо за жалобу, если у тебя есть какие-либо четкие моменты насчёт данных двух видеозаписей - предоставь их, я постараюсь пересмотреть жалобу и, в случае чего, поменять вердикт. Изменено 8 августа пользователем Festival Более подробная роспись. Ссылка на комментарий
perfectpl Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа On 7/7/2024 at 11:48 AM, DmitriySlxy said: Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ LemmywingsXII Какую ошибку допустил Модератор в своих действиях - Недостаточно оснований для выдачи бана. Неверно закрыл жалобу. Удивление. https://imgur.com/a/vuKuEiA 04.07.2024 Админ очень сильное удивляет своей компетенцией в читах, ну очень уж странно как можно закрывать такие жалобу с неверным вердиктом. Хахаха. Привет :) Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа любишь админа? Но модер не является администрацией больше, если речь о нем) Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа модератор распускает руки Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 34 минуты назад, pyrokinesis сказал: модератор распускает руки ну нет Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Закрыто. Всё верно. bloodbarf и Festival 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения