Folisali Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 1) Желаемая должность - Модератор. 2) Время игры на сервере - 2 д. 23 ч. 22 м. на момент написания заявки.3) Итак, мой ник: Folisali 4) Меня звать Карина.5) На данный момент мне 17 лет. 6) К сожалению, опыта нет.. Но я считаю, что каждый должен с чего-то начинать, поэтому даю обещание, что буду выполнять свои обязанности по максимуму. 7) Сейчас посиживаю дома..И, так как делать мне нечего, времени у меня, можно сказать, навалом. Ну, и чтобы не проводить летние деньки напрасно, я хочу вступить в ряды модераторов, чтобы приносить пользу проекту.8) Просыпаюсь я поздновато, но все же, приблизительно с 11 утра до 9 вечера с небольшими перерывами, патрулировать сервер смогу. 9) М-м, почему я хочу занять эту должность? Что же, возможно мой ответ покажется банальным, но по крайней мере, не написанным, дабы похвастаться перед друзьями возможно полученной модеркой. Нет. Я, как и большинство игроков на сервере, не люблю читеров, багоюзеров, неадекватов в чате. Каждый раз, когда мне попадаются данные личности в игре, уж очень хочется их покарать, хах. И чтобы совмещать приятное с полезным, хотелось бы занять пост модератора мини-игр.10) Конечно же правила прочитаны! Не поленюсь их прочитать еще несколько раз для закрепления. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11) Меня зовут Карина, как было написано выше. Мой полный возраст - 17 лет. Живу в городе Санкт-Петербург. Человечек я скучный, могу все лето просидеть за компьютером, в точности за играми. Иногда гамаю в Стимовские игры, но большую часть времени провожу на Вайме. Также, у меня есть хобби - рисовать. Способна часами смотреть на пустой холст в Саи и рыдать о том, какое я ничтожество. Это грустно. Однако данный вид творчества приносит мне удовольствие. Все свои мысли я могу изобразить на бумаге или же на холсте в графическом редакторе, что очень мне нравится. Помимо своего увлечения, скажу, что я общительна, спокойна и адекватна, люблю справедливость, благодаря которой буду честно судить игроков и решать: наказывать их или нет.Думаю, что этого будет достаточно для заявки, если что, вы всегда сможете задать вопрос мне в личные сообщения.12) Страничка Вконтакте > https://vk.com/id347729153 Teshya, Ameri_, Ilkinya и 3 других 6
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Фейковый вк, а так за. Заявка годная.
TreenHero_eZ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 За, хорошо написана заявка. Желаю удачи.
Folisali Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Фейковый вк, а так за. Заявка годная.Эм, из-за фоток? :DDЕсли требуется - могу еще скинуть, что ж.. Изменено 4 июля 2017 пользователем Folisali
_Ginex_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Годная заявка, да и человека знаю, видела, адекватная. Буду рада видеть тебя на новой должности <зЕстественно за! Удачи!
FuNNyman Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Зачем сообщения на форуме крутим?Нейтрален.
Folisali Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 Зачем сообщения на форуме крутим?Нейтрален.Это вовсе не накрутка, нет. Я заинтересована в заявках, что оставляют игроки. Мне интересно их читать и оставлять свой голос.Зачем мне писать сообщения для числа? Это что-то изменит? Не думаю.
EinPixel Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Опирая... Ладно, не буду начинать) Кто знает - тот поймёт)
Spark777 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 За, годная заявка. На счёт ВК - есть сомнения.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Хороший кандидат на данную должность.Удачи, тебя всеравно примут)Жду тебя на посте модератора.За. с:
Mango_ Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Дружбу на сервере можно? :D За. Просто за ._. (Я против большенства идти не буду .-. )
Folisali Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 Дружбу на сервере можно? :DЗа. Просто за ._. (Я против большенства идти не буду .-. )Амм.. Ну да, можно :з
Folisali Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 Поднимаем темку~Жду ваше мнееение.
Рекомендованные сообщения