Defolt_Eroka Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля (изменено) Здравствуйте! Сегодня хочу представить вам простенький дизайн "Выбор игр" для сервера MiniGames. Вы всегда можете высказать свое мнения в комментариях ниже! Так же вы сможете дополнить мои недочёты. Я читаю каждый ваш комментарий и прислушиваюсь к ним. За ранее спасибо каждому! Скриншоты: При наведении на игру: Всем спасибо за внимания! Приятной игры на VimeWorld! Изменено 5 июля пользователем Defolt_Eroka tottemo, _LinDIgo_, Spain и 6 других 1 5 3
_LinDIgo_ Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Ну впринципе прикольно, но мне кажется не очень под стиль вайма Defolt_Eroka и 731xd 1 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля 28 минут назад, Airis сказал: миленько, но есть еще над чем работать Наброски были сделаны за 10 минут. Спасибо
venxl Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 05.07.2024 в 13:49, Defolt_Eroka сказал: Здравствуйте! Сегодня хочу представить вам простенький дизайн "Выбор игр" для сервера MiniGames. Вы всегда можете высказать свое мнения в комментариях ниже! Так же вы сможете дополнить мои недочёты. Я читаю каждый ваш комментарий и прислушиваюсь к ним. За ранее спасибо каждому! Скриншоты: При наведении на игру: Всем спасибо за внимания! Приятной игры на VimeWorld! Поддержите данную идею, я, сам бог, её поддерживаю Defolt_Eroka 1
campatrokampogo Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля слизано сами знаете откуда. сама идея довольно неплоха, но это убьет вайб вайма Defolt_Eroka 1
venxl Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 6 часов назад, campatrokampogo сказал: слизано сами знаете откуда. сама идея довольно неплоха, но это убьет вайб вайма Лучше это тебя убило, ибо кроме Кристы на большинстве проектов уже есть подобное
campatrokampogo Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 15 минут назад, venxl сказал: Лучше это тебя убило, ибо кроме Кристы на большинстве проектов уже есть подобное ну да, поэтому целый современный "НЕ СЛИЗАННЫЙ" компас придаст прирост онлайна
kxtfn Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля изменили меню персонализации, думаю в таком же стиле будет и выбор игр Defolt_Eroka 1
Defolt_Eroka Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 11 минут назад, kxtfn сказал: изменили меню персонализации, думаю в таком же стиле будет и выбор игр Опубликовано: 5 июля
kxtfn Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 31 minutes ago, Defolt_Eroka said: Опубликовано: 5 июля да хоть с июня, от этого мои слова не меняются
Defolt_Eroka Опубликовано: 26 июля Автор Опубликовано: 26 июля 25.07.2024 в 12:59, kxtfn сказал: да хоть с июня, от этого мои слова не меняются Я опубликовал теме 5 июля а новый дизайн персонализации вышел 24 июля. Промежуток времени большой как по мне, и за это время они даже и не думали в каком стиле будет сам визуал. Спасибо за понимания.
Aarderwerk Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа Довольно простенько и это хорошо. Поэтому почему бы и нет? Идея хорошая Defolt_Eroka 1
Orchii Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа Прикольно, главное чтобы все было более-менее стабилизовано.
Spain Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа On 7/8/2024 at 1:36 PM, Airis said: миленько, но есть еще над чем работать тебе тоже есть над чем поработать стивен
abnormalize Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа Вроде что-то наподобие такого разрабатывают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас