Defolt_Eroka Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Здравствуйте! Сегодня хочу представить вам простенький дизайн "Выбор игр" для сервера MiniGames. Вы всегда можете высказать свое мнения в комментариях ниже! Так же вы сможете дополнить мои недочёты. Я читаю каждый ваш комментарий и прислушиваюсь к ним. За ранее спасибо каждому! Скриншоты: При наведении на игру: Всем спасибо за внимания! Приятной игры на VimeWorld! Изменено 5 июля пользователем Defolt_Eroka 4ernyshaps, _LinDIgo_, Spain и 6 других 1 5 3 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Ну впринципе прикольно, но мне кажется не очень под стиль вайма Defolt_Eroka и 731xd 1 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля миленько, но есть еще над чем работать Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 28 минут назад, Airis сказал: миленько, но есть еще над чем работать Наброски были сделаны за 10 минут. Спасибо Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля На вайме есть кто этим занимается вроде Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 05.07.2024 в 13:49, Defolt_Eroka сказал: Здравствуйте! Сегодня хочу представить вам простенький дизайн "Выбор игр" для сервера MiniGames. Вы всегда можете высказать свое мнения в комментариях ниже! Так же вы сможете дополнить мои недочёты. Я читаю каждый ваш комментарий и прислушиваюсь к ним. За ранее спасибо каждому! Скриншоты: При наведении на игру: Всем спасибо за внимания! Приятной игры на VimeWorld! Поддержите данную идею, я, сам бог, её поддерживаю Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля слизано сами знаете откуда. сама идея довольно неплоха, но это убьет вайб вайма Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 6 часов назад, campatrokampogo сказал: слизано сами знаете откуда. сама идея довольно неплоха, но это убьет вайб вайма Лучше это тебя убило, ибо кроме Кристы на большинстве проектов уже есть подобное Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 15 минут назад, venxl сказал: Лучше это тебя убило, ибо кроме Кристы на большинстве проектов уже есть подобное ну да, поэтому целый современный "НЕ СЛИЗАННЫЙ" компас придаст прирост онлайна Ссылка на комментарий
kxtfn Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля изменили меню персонализации, думаю в таком же стиле будет и выбор игр Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 11 минут назад, kxtfn сказал: изменили меню персонализации, думаю в таком же стиле будет и выбор игр Опубликовано: 5 июля Ссылка на комментарий
kxtfn Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 31 minutes ago, Defolt_Eroka said: Опубликовано: 5 июля да хоть с июня, от этого мои слова не меняются Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 25.07.2024 в 12:59, kxtfn сказал: да хоть с июня, от этого мои слова не меняются Я опубликовал теме 5 июля а новый дизайн персонализации вышел 24 июля. Промежуток времени большой как по мне, и за это время они даже и не думали в каком стиле будет сам визуал. Спасибо за понимания. Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Довольно простенько и это хорошо. Поэтому почему бы и нет? Идея хорошая Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Orchii Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Прикольно, главное чтобы все было более-менее стабилизовано. Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа On 7/8/2024 at 1:36 PM, Airis said: миленько, но есть еще над чем работать тебе тоже есть над чем поработать стивен Ссылка на комментарий
abnormalize Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Вроде что-то наподобие такого разрабатывают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас