__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Sellas сказал: ну благо сейчас ответсвенность за набор переложили на других людей да в итоге взяли половину всяких геев трансов
Sellas Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, __P_I_V_O__ сказал: да в итоге взяли половину всяких геев трансов ну там есть норм несколько вроде
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, Sellas сказал: ну там есть норм несколько вроде ну может пару человек да
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 4 часа назад, zabluzhdenie сказал: но бана нет Ну пусть заходит на сервер и играет как раньше тогда бан и словит и никто его не разбанит 19 минут назад, Sellas сказал: @MemoryManagement как люди, которые банили по просьбам, становятся модерами форума 3/3 так делали Ну думают что надежные люди раз банили по моей просьбе LuDeLiS 1
Sellas Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: Ну пусть заходит на сервер и играет как раньше тогда бан и словит и никто его не разбанит Ну думают что надежные люди раз банили по моей просьбе ))))
ossva Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 4 часа назад, zabluzhdenie сказал: но бана нет а это типо отрицает факт использования фулл чита?
zabluzhdenie Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 5 минут назад, ossva сказал: а это типо отрицает факт использования фулл чита? не позорься
Sellas Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад, zabluzhdenie сказал: не позорься это трансвистит лучше не говори с ним zabluzhdenie 1
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 5 часов назад, Tash1gi сказал: Дай мне четкие таймкоды где есть чит) 0:01; 0:02; 0:03; 0:04; 0:05; 0:06; 0:07; 0:08; 0:09; 0:10; 0:11; 0:12; 0:13; 0:14; 0:15; 0:16; 0:17; 0:18 дальше лень
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, brutforce сказал: 0:01; 0:02; 0:03; 0:04; 0:05; 0:06; 0:07; 0:08; 0:09; 0:10; 0:11; 0:12; 0:13; 0:14; 0:15; 0:16; 0:17; 0:18 дальше лень Вообще ничего нет)
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 7 минут назад, Tash1gi сказал: Вообще ничего нет) Да мы послушаем тебя братан 8 минут назад, Tash1gi сказал: Вообще ничего нет) поэтому забанили ну я посмотрю как ты банить будешь и за че @_younsense че думаешь братан 2 минуты назад, brutforce сказал: @_younsense че думаешь братан кого ты дегаешь и зачем 2 минуты назад, brutforce сказал: Да мы послушаем тебя братан поэтому забанили ну я посмотрю как ты банить будешь и за че @_younsense че думаешь братан кого ты дегаешь и зачем дег дег
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, brutforce сказал: Да мы послушаем тебя братан поэтому забанили ну я посмотрю как ты банить будешь и за че @_younsense че думаешь братан Ну да, у него же не всегда такой кб)) Точнооо, у него же всегда одно и то же откидывание на реке))) Эххх, как так
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, Tash1gi сказал: Ну да, у него же не всегда такой кб)) Точнооо, у него же всегда одно и то же откидывание на реке))) Эххх, как так А че ты меня то за чит заливал, если у меня перебинд всего Только что, Tash1gi сказал: Ну да, у него же не всегда такой кб)) Точнооо, у него же всегда одно и то же откидывание на реке))) Эххх, как так я надеюсь ты хоть сам понял че написал какая разница всегда ли такое кб или нет в чите есть функция chance которую можно регулировать от 0 до 100% а дело в его кб как ни странно и оно вертикально
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, brutforce сказал: А че ты меня то за чит заливал, если у меня перебинд всего Где? Та и зач с темы перескакиваешь Только что, brutforce сказал: я надеюсь ты хоть сам понял че написал какая разница всегда ли такое кб или нет в чите есть функция chance которую можно регулировать от 0 до 100% а дело в его кб как ни странно и оно вертикально У него всю жизнь такой кб был, к слову
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, Tash1gi сказал: Где? Та и зач с темы перескакиваешь Ты зачем моего друга призонщика Греда оскорбляешь 1 минуту назад, Tash1gi сказал: У него всю жизнь такой кб был, к слову топовый аргумент ааа ну если у него всю жизнь такое кб было аааааааа ну тогда ок доказательства из разряда отвечаю пацаны
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) Только что, brutforce сказал: топовый аргумент ааа ну если у него всю жизнь такое кб было аааааааа ну тогда ок доказательства из разряда отвечаю пацаны Ну посмотрим чо скажут другие))) Изменено 6 июля пользователем Tash1gi
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Где? Та и зач с темы перескакиваешь У него всю жизнь такой кб был, к слову Такой кб, красное и белое такой магазин еще есть ты про него или че, я просто не понимаю как ты относишь так слово knockback Только что, Tash1gi сказал: Ну посмотри чо скажут другие))) Кто другие, зачем мне мнение рандомов другие это кто ваще кому нужны другие ахаха тут влияет ток мнение Главного Администратора не более я с ним вчера бухал в Сочи
Enicus Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 5 часов назад, Tash1gi сказал: Вердикт от этого не измениться - раз Два - ретлегенда сняли не за читы тся чел. как тебя приняли удивляюсь
brutforce Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, Enicus сказал: тся чел. как тебя приняли удивляюсь мне так то все равно на него было а ща он ваще непонятно че пишет
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, Enicus сказал: тся чел. как тебя приняли удивляюсь спс чел, учту твое мнение
Enicus Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, Tash1gi сказал: спс чел, учту твое мнение какое мое мнение? ты головой об стенку бился? это правило русского языка которое необходимо знать. уж тем более находясь на должности
Tash1gi Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля Только что, Enicus сказал: какое мое мнение? ты головой об стенку бился? это правило русского языка которое необходимо знать. уж тем более находясь на должности За что агрессия дружище, я тебя услышал и исправил ошибку) Учел твое мнение так скажем
Enicus Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Учел твое мнение так скажем
ossva Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля (изменено) 30 минут назад, Tash1gi сказал: За что агрессия дружище, я тебя услышал и исправил ошибку) Учел твое мнение так скажем ты буквально в своем же сообщении о агрессии пассивной агрессией кидаешься Изменено 6 июля пользователем ossva
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля У всех трансов такое мышление и они видят пассивную агрессию там где её нет?
Рекомендованные сообщения