Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Airis сказал: я ради река настройла его так, а ты спалился с читом хаыфхахфыа настроил скорее фембойное отродье косящее под девочку :D Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Just now, Dlonnes1 said: хаыфхахфыа настроил скорее фембойное отродье косящее под девочку :D ты ко мне обращался только что в женском роде у тебя все нормик там? мб определиться тебе нужно, а не мне Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Airis сказал: ты ко мне обращался только что в женском роде у тебя все нормик там? мб определиться тебе нужно, а не мне хз как тя воспринимать вроде даж статус ОНО не заслужило ты :D у тя есть свое местоимение? ну кроме тово места куда тя имеют Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля что ты пишешь? тебя забанили за чит, ныть не нужно Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Airis сказал: что ты пишешь? тебя забанили за чит, ныть не нужно fame + swag умереть с ями автосупом okay :D Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля я хоть и умерла но тебе 2 акка снесли Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Airis сказал: я хоть и умерла но тебе 2 акка снесли для тя огромные деньги в 150 рублей но разбан берешь себе не ты да и чит тож не ты себе купило, ну лан про тя забыли уже мнение школогрифера фирамира @Festival на этот рек поч у мя тут акб из-за бага стенки и на 0:15 секунде фембойное существо подлетев в верх от моих легитных хитов дает мне удар в бок тем самым выкинув мя из бага блоков? Давай мнение сюда отпиши свое если оно имеется у тя :D Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 19 минут назад, Airis сказал: я ради река настройла его не врем нищук Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля тебе жалко имморталку которую тебе дал даня дифрит на разнос ? но тут да я бы не вбанировала из-за стенки Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, ossva сказал: тебе жалко имморталку которую тебе дал даня дифрит на разнос ? хз даже что ты такое наверн очередной любитель френдзоны от мальчика зомбированный парень @Festival мнение на рек Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля а за что тут банить 3 минуты назад, Dlonnes1 сказал: хз даже что ты такое наверн очередной любитель френдзоны от мальчика зомбированный парень @Festival и к чему это Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, ossva сказал: а за что тут банить и к чему это банить кого что? low iq хелперов понабрали по типу ossva не понимает что в реке показан момент моего акб из-за бага блоков и где меня из этого бага выкидывают хитом Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 minutes ago, Dlonnes1 said: банить кого что? low iq хелперов понабрали по типу ossva не понимает что в реке показан момент моего акб из-за бага блоков и где меня из этого бага выкидывают хитом бага нет) не ври!! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 минут назад, Dlonnes1 сказал: банить кого что? low iq хелперов понабрали по типу ossva не понимает что в реке показан момент моего акб из-за бага блоков и где меня из этого бага выкидывают хитом если что я два сообщения посвятила тому что тут нет за что банить Ссылка на комментарий
Andri_Sayra Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля два трансвистита сидят в одном диалоге конец гребаного мира Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, Airis сказал: бага нет) не ври!! немного ошибся в прошлой жб сказав что те стоит челюсть сомкнуть все таки анрил эт сделать когда над всех пацанов обслужить ротиком чтоб потом свое мнение копеешное сюда высказывали тя защищая :D @Festival ало школогрифер мнение на рек то выскажи где тут акб? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля slowed + reverb yelie 1 Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) бан есть не пытайся на отданный тебе аккаунт залить опру. все-таки придется тебе потратить весь свой бюджет в 225 ну или продолжай играть на [H] Супер_ман_123 Изменено 6 июля пользователем takeru Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 57 минут назад, takeru сказал: бан есть не пытайся на отданный тебе аккаунт залить опру. все-таки придется тебе потратить весь свой бюджет в 225 ну или продолжай играть на [H] Супер_ман_123 ты к чему свои бредни сюда выписываешь любитель острых ощущений меж булок от своево femboy мальчика? с такими заподло общаца ищо клеймо получу любовника мужсково @Festival ало школогрифер мнение сюда и объяснение Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 49 минут назад, Dlonnes1 сказал: школогрифер f[f[f такие фразы наверное ток таких рандомов как ты и задевают ты хотя бы провоцировать научись ракло Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 20 минут назад, brutforce сказал: f[f[f такие фразы наверное ток таких рандомов как ты и задевают ты хотя бы провоцировать научись ракло провоцировать какуют непонятную серую массу ет наверн не swag ну если тя провоцирует подобное то оки впитай ета :D Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Just now, Dlonnes1 said: провоцировать какуют непонятную серую массу ет наверн не swag ну если тя провоцирует подобное то оки впитай ета :D впитывай ты в бане Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 минут назад, Airis сказал: впитывай ты в бане ща в хиникато перевоплощение штоб впитывать безразличие от коковота мальчика другово Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, takeru сказал: все-таки придется тебе потратить весь свой бюджет в 225 Вау, удивил Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 3 часа назад, Dlonnes1 сказал: ты к чему свои бредни сюда выписываешь любитель острых ощущений меж булок от своево femboy мальчика? с такими заподло общаца ищо клеймо получу любовника мужсково @Festival ало школогрифер мнение сюда и объяснение От того, что вы меня пинганёте ничего не изменится, своё мнение я сказал, ждите вердикта Администрации Изменено 6 июля пользователем Festival Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения