WillForget Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля o_However_o WillForget 06/07/2024 https://youtu.be/DtjX7nb1tnk 0:12-0:18 0:24-0:27 0:46-0:58 1:03-1:07 1:48-1:54 2:05-2:11 2:41-2:46 3:07-3:12 LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля он даже нормально чит настроить не смог xD чет после прожатия insert у тя экран поплыл Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Ну парень Suflo это полный Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: чет после прожатия insert у тя экран поплыл из-за рендера такое происходит Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: он даже нормально чит настроить не смог xD чет после прожатия insert у тя экран поплыл плохо иконку чита через processhacker скрыл Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад, WillForget сказал: o_However_o WillForget 06/07/2024 https://youtu.be/DtjX7nb1tnk 0:12-0:18 0:24-0:27 0:46-0:58 1:03-1:07 1:48-1:54 2:05-2:11 2:41-2:46 3:07-3:12 через что рендеришь? Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, ssasonka сказал: через что рендеришь? sony vegas Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля @takeru и че ты мне там писал ты получается с читом посдыхал кстати когда фотка с суфло с мск?? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 minute ago, tsundoing said: @takeru и че ты мне там писал ты получается с читом посдыхал кстати когда фотка с суфло с мск?? куда кидать Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Airis сказал: куда кидать мне кидай в тг TEPPOPICT_YKRAINE фембойчик Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, tsundoing сказал: @takeru и че ты мне там писал ты получается с читом посдыхал кстати когда фотка с суфло с мск?? я без читов играю и ты ща гордишься тем что я в час ночи в состоянии аффекта умер тебе (квиком) ? ну ок тебе показать скриношоты твоей смерти с мейна в 20 хп? Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 11 минут назад, WillForget сказал: sony vegas дай настройки кастомизации Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля он хоть знает че такое состояние аффекта АХАХАХАХА ну дефолт кент транса Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, MemoryManagement сказал: он хоть знает че такое состояние аффекта АХАХАХАХА ну дефолт кент транса так он кент или парень этого существа Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля мне срать кто он ему главное что общение есть и этого достаточно Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: он хоть знает че такое состояние аффекта АХАХАХАХА ну дефолт кент транса ну знаю... к чему ты это сейчас выписал Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля к тому что ты рандом пишешь то о чем не знаешь а точнее слова которые не знаешь а-ля "скажу чтоб показаться умным" но на деле ты ток позоришься =D Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 минут назад, ssasonka сказал: дай настройки кастомизации кинь тг Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: к тому что ты рандом пишешь то о чем не знаешь а точнее слова которые не знаешь а-ля "скажу чтоб показаться умным" но на деле ты ток позоришься =D слушай школьник , ты будешь в каждой жалобе искать меня и пытаться мне что-то доказать Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 7 минут назад, WillForget сказал: кинь тг 1 Изменено 6 июля пользователем ssasonka Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, takeru сказал: слушай школьник , ты будешь в каждой жалобе искать меня и пытаться мне что-то доказать asdASdp[asE{SA{Das{Das{DAS{DAS{d[ASd{ASD{ASD{ASD{as{Das{DAS{DAS{DAS{D{ASD{ASD{ASD{ASD{AS{DA ты тупой? как ты это ваще связал между собой кому ты шкет сдался это была буквально первая жб в разделе и ты мне пишешь чет про "ыыыыы ти фто будиф миня искат весде иии" кстати забавно как шкет которому лет 16 а по уму все 10 пишет чет про возраст ) только вот одна проблема ) он моего возраста не знает ) тя в детстве били или че так отразилось на твоем умственном развитии давай шустрее отвечай в своих влажных конвульсиях Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад, MemoryManagement сказал: asdASdp[asE{SA{Das{Das{DAS{DAS{d[ASd{ASD{ASD{ASD{as{Das{DAS{DAS{DAS{D{ASD{ASD{ASD{ASD{AS{DA ты тупой? как ты это ваще связал между собой кому ты шкет сдался это была буквально первая жб в разделе и ты мне пишешь чет про "ыыыыы ти фто будиф миня искат весде иии" кстати забавно как шкет которому лет 16 а по уму все 10 пишет чет про возраст ) только вот одна проблема ) он моего возраста не знает ) тя в детстве били или че так отразилось на твоем умственном развитии давай шустрее отвечай в своих влажных конвульсиях мне 20 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля соболезную раз имеешь в 20 лет ум ребенка 10 лет и общаешься с трансом =DDD позорище Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля ого.. как его это злит Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля это может только смешить а не злить не мои же это проблемы =DD я поумнее вас двоих умноженных хз ну на 100 минимум где-то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения