brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 7 минут назад, tsundoing сказал: ну пикая тебя и его я бы сказал что он вообще не лагает в плане кб и хитов он как гуга примерно а ты прям ужасно лагаешь вот ну сильнее некуда и не 1 раз ну раз 5 точно было почему-то я обратное слышу от хороших игроков, то что стивес хуже максбога лагает Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, brutforce сказал: почему-то я обратное слышу от хороших игроков, то что стивес хуже максбога лагает ну мне так же писали но лично против меня ты лагаешь сильнее всех остальных ну максбог да может на уровне с ним ты Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 минут назад, tsundoing сказал: ну мне так же писали но лично против меня ты лагаешь сильнее всех остальных ну максбог да может на уровне с ним ты на уровне максбога тоже нет, у меня оптический инет фулл до квартиры и скорость нормальная Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, brutforce сказал: на уровне максбога тоже нет, у меня оптический инет фулл до квартиры и скорость нормальная ну ты живешь значит далеко где пинг 150 какой нибудь владивосток в 6000 км от серверов Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, tsundoing сказал: ну ты живешь значит далеко где пинг 150 какой нибудь владивосток в 6000 км от серверов 15к* Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 10 часов назад, zabluzhdenie сказал: Он не мой муж парень ? Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, cassel сказал: парень ? Нет друг Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: Нет друг Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: М? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 40 минут назад, zabluzhdenie сказал: М? хорошие друзья у тебя Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, cassel сказал: хорошие друзья у тебя Ну да он самый лучший я знаю Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 50 минут назад, zabluzhdenie сказал: Ну да он самый лучший я знаю то есть парень Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад, cassel сказал: то есть парень нет Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 минут назад, zabluzhdenie сказал: нет жена ? Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 37 минут назад, cassel сказал: жена ? подруга Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 минут назад, zabluzhdenie сказал: подруга Только что, tsundoing сказал: не пиши сюда проигравший Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: не пиши сюда проигравший Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: кто это мне интересно даже Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: кто это мне интересно даже дай-ка подумаю... Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: дай-ка подумаю... а сорри, ты же немножко заторможенный, объясню тебе меня попросили залить жалобу, а кто это мне если честно ^_^ Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: а сорри, ты же немножко заторможенный, объясню тебе меня попросили залить жалобу, а кто это мне если честно ^_^ я более чем уверен что если бы я там умер то сразу бы ты оказался там в тот момент а не выдуманный человек попросивший тебя залить Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, tsundoing сказал: я более чем уверен что если бы я там умер то сразу бы ты оказался там в тот момент а не выдуманный человек попросивший тебя залить мне даже не нужно говорить что это я был, ведь у меня на тебя скринов смертей больше чем у тя в раз 100 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: мне даже не нужно говорить что это я был, ведь у меня на тебя скринов смертей больше чем у тя в раз 100 ты так и не скинул 1.5 бара а и вторые 1.5 бара где тож не видно ну с yelie_top1 Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 минут назад, tsundoing сказал: ты так и не скинул 1.5 бара а и вторые 1.5 бара где тож не видно ну с yelie_top1 окей чувак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения