cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 час назад, yelie сказал: завидуешь или че Хех, тому что каждый из вас проиграл в 1.5 бара окей чувак ))/
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: Хех, тому что каждый из вас проиграл в 1.5 бара окей чувак ))/ без читов ты в 9 сдох
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: без читов ты в 9 сдох без читиков окей )) не думаю что ты даже бх умеешь жать, твой максимум на луке стоять в бв )
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: без читиков окей )) не думаю что ты даже бх умеешь жать, твой максимум на луке стоять в бв ) ты меня еще поучи бв играть
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты меня еще поучи бв играть ну я думаю у меня стата была получше до обнуления 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты меня еще поучи бв играть я помню тебя в 0 выносил в бвх чувачек, а ты в поты ушел ну зачем )) Изменено 9 июля 2024 пользователем cassel
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, cassel сказал: ну я думаю у меня стата была получше до обнуления я помню тебя в 0 выносил в бвх чувачек, а ты в поты ушел ну зачем )) https://imgur.com/a/bLMWTL9 норм кд у тя за 30 игр
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: https://imgur.com/a/bLMWTL9 норм кд у тя за 30 игр хз, я играл с друзьями поэтому на стату мне было ^_^
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: хз, я играл с друзьями поэтому на стату мне было ^_^ даже не сам играл против рандомоа а кд практически 1 норм те в принципе не удивлюсь если ты еще с читом был
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: даже не сам играл против рандомоа а кд практически 1 норм те в принципе не удивлюсь если ты еще с читом был та ладно те zindyyt не забывай по кому ты фанател )
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: та ладно те zindyyt зачем ты аккаунт своего друга дака упомянул
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: зачем ты аккаунт своего друга дака упомянул ну который у тебя реснули +вроде там даже не дак играл
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: ну который у тебя реснули +вроде там даже не дак играл вроде мне его сам дак и дал в сентябре
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: вроде мне его сам дак и дал в сентябре какой дак што то ты путаешь
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: какой дак што то ты путаешь ну он мне дал зинди еще в десятых числах сентября ну влад ну твой друг пишет тут про ник своего же друга
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: ну он мне дал зинди еще в десятых числах сентября ну влад ну твой друг а зачем ты про дака говоришь
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, cassel сказал: а зачем ты про дака говоришь ну не знаю он мне говорил что юз блейд дак зинди и поверик его аккаунты и что его зовут влад наверное поэтому говорю
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: ну не знаю он мне говорил что юз блейд дак зинди и поверик его аккаунты и что его зовут влад наверное поэтому говорю та лан ты уже запутался, иди узнай кто из них кто, потом побазарим
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, cassel сказал: та лан ты уже запутался, иди узнай кто из них кто, потом побазарим так это ты иди ему скажи чтобы он сам разобрался кто есть кто ведь это он мне говорил то что я написал выше
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: так это ты иди ему скажи чтобы он сам разобрался кто есть кто ведь это он мне говорил то что я написал выше влад - твой император дак - твой король поверик - твой повелитель
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: влад - твой император дак - твой король поверик - твой повелитель и их прислуга «крон» проигравшая с читом
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: и их прислуга «крон» проигравшая с читом та лан я тоже твой король что мелочиться, ну и чита у меня никогда не было, незнаю что твой друг бестебан про меня наговорил
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: та лан я тоже твой король что мелочиться, ну и чита у меня никогда не было, незнаю что твой друг бестебан про меня наговорил ты ему ваще не интересен братик он про тебя мне за последний месяц ни слова не сказал
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 20 минут назад, cassel сказал: Хех, тому что каждый из вас проиграл в 1.5 бара окей чувак ))/ https://www.youtube.com/watch?v=n1SDGbh7cWo&ab_channel=melafise
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: ты ему ваще не интересен братик он про тебя мне за последний месяц ни слова не сказал ну а кто тебе наплел про чит
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n1SDGbh7cWo&ab_channel=melafise ахахаа норм под себя поты кидаешь @cassel еще и в чате ноешь
Рекомендованные сообщения