day Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) Festival @Festival Dreaminess Речь шла о спавне моба "Свинья" в Лобби, потому что Администратор Desu пытался спавнить различных мобов и проверял систему. Даже сам администратор ответил мне "не спавнится", и после этого ответа я получил мут. В чате никто, кроме меня, не предлагал спавнить каких-либо мобов. Тайминг плохой, да, но речь шла не про игрока, и Модератор видел ответ Desu. Spoiler Вот логи: Spoiler 7 июля 2024 года LOBBY_50 Так же хочу показать эти скриншоты в доказательство моих слов Spoiler Изменено 7 июля пользователем day Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля ну я бы поняла если бы сразу после сообщения а тут после ответа Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля хаха это что за попытка обмана такая? Я ни кого не обижал Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, day сказал: и Модератор видел ответ Desu. кто сказал доказательства Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 51 minutes ago, Festival said: кто сказал доказательства Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что, day сказал: Как видно на моём скрине, этого сообщения я не видел Bertoldo_Galaxy и wdakohimexo 2 Ссылка на комментарий
Desu Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Игрок был размучен. Взаправду, написанное им подходило в тему происходящего. Я пытался заспавнить моба, но не получалось, после чего он предложил заспавнить свинью. Затем последовал мой ответ "не спавнится". Поздно увидел твою жалобу, пришлось отсидеть в муте, извини :( akyomi, AuBuKOPE3_TyT, Inga и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, Desu сказал: Игрок был размучен. Взаправду, написанное им подходило в тему происходящего. Я пытался заспавнить моба, но не получалось, после чего он предложил заспавнить свинью. Затем последовал мой ответ "не спавнится". Поздно увидел твою жалобу, пришлось отсидеть в муте, извини :( пацаны не извиняются Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Festival сказал: кто сказал доказательства ты не права Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, kyoshiu сказал: пацаны не извиняются он мужчина а не пацан Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что, Inga сказал: ты не права Как считаете нужным, я думаю, что наказание выдал верно, т.к. не имел ни контекста, ни зрительного контакта с ситуацией, но если уж на то пошло, то, наверное, стоит и размучивать всех игроков, которые на ферме пишут про "выращивание животных", ведь там, точно также, есть контекст, но нет видения самой ситуации у модераторов/хелперов через репорт-чат =) Tash1gi, Bertoldo_Galaxy, day и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 3 минуты назад, Festival сказал: Как считаете нужным, я думаю, что наказание выдал верно, т.к. не имел ни контекста, ни зрительного контакта с ситуацией, но если уж на то пошло, то, наверное, стоит и размучивать всех игроков, которые на ферме пишут про "выращивание животных", ведь там, точно также, есть контекст, но нет видения самой ситуации у модераторов/хелперов через репорт-чат =) В этом и суть, что придирки бы не было, если бы мут был бы через репорт-чат..)))))))) Теме просто не понравилось что ты замутил, хотя мут выдан после ответа Десу Изменено 7 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Только что, ossva сказал: В этом и суть что придирки бы не было если бы мут был бы через репорт-чат..)))))))) Теме просто не понравилось что ты замутил, хотя мут выдан после ответа Десу Повторюсь ещё раз, данного сообщения(сообщения Десу) я не видел, и на моём скриншоте видно, что идёт два сообщения подряд: от A_Wow_A, и от Dreaminess, где они удачно дополняют друг друга, давая мне мысль на оскорбление. Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) Только что, Festival сказал: Повторюсь ещё раз, данного сообщения(сообщения Десу) я не видел, и на моём скриншоте видно, что идёт два сообщения подряд: от A_Wow_A, и от Dreaminess, где они удачно дополняют друг друга, давая мне мысль на оскорбление. Ну по логам мут выдался после ответа Десу, верно? Игрокам все равно что и как персонал видит, если реальность другая В этом и проблема модерации чата Изменено 7 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, ossva сказал: Ну по логам мут выдался после ответа Десу Доступа к его логам я не имею, поэтому до сих пор и отвечаю в эту жалобу Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 3 минуты назад, Festival сказал: Доступа к его логам я не имею, поэтому до сих пор и отвечаю в эту жалобу Так логи у вас одинаковые, нет? Плюсом с ответа Десу и выдачи наказания - разница 10 секунд 12 минут назад, Festival сказал: Как считаете нужным, я думаю, что наказание выдал верно, т.к. не имел ни контекста, ни зрительного контакта с ситуацией, но если уж на то пошло, то, наверное, стоит и размучивать всех игроков, которые на ферме пишут про "выращивание животных" Так их и размучивали на ферме за это, если пруфы были Изменено 7 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Нужно предупреждение за неверный мут. Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля немного ошибся с кем не бывает Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 часов назад, _CHEN_ сказал: хаха это что за попытка обмана такая? Я ни кого не обижал мы никогда никого не обижаем _CHEN_ 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Жалоба отклонена. Так как мут был снят, на первый раз прощается. Спасибо за жалобу. <3 Festival и slay 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения