Перейти к публикации

Ну мне вот интересно просто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.MsLilo
2.SuicideSaturday
3.По своему давнему опыту игры с читами могу сделать вывод, что это реген, так как он ускоряет все процессы в игре такие как действие бафов, еда жрется моментально, пузырьки под водой уходят моментально и вот огонь тоже тушится так же быстро, багом это быть не может тк таких багов просто не бывает.
4. https://drive.google.com/file/d/0B7ud9wkfsvmubFN0STZrNF9RVms/view

Опубликовано:

Если-бы была регенка, то стейк-бы он ел на много быстрее

не поверишь, ее можно выключать, а вот дизают репу только такие обиженки как ты, а точно, я же совсем забыл.. удел Никитки скулить :)

Опубликовано:

Елс спрашивал у Димы, он сказал, что горение огня не зависит от клиента, а значит за это отвечает сервер.

Я конечно не знаю что там за читы на тушение огня, но бывали и случаи как люди тушились и после 1 секунды, и при этом у них не было читов.

Я конечно не спорю, может быть там и был реген, но доказать по этому видео это невозможно.

Опубликовано:

Елс спрашивал у Димы, он сказал, что горение огня не зависит от клиента, а значит за это отвечает сервер.

Я конечно не знаю что там за читы на тушение огня, но бывали и случаи как люди тушились и после 1 секунды, и при этом у них не было читов.

Я конечно не спорю, может быть там и был реген, но доказать по этому видео это невозможно.

Можешь пойти попробовать пострелять с кем нибудь на бв друг в друга и ни единого случая не будет где кто то из вас потухнет за одну секунду, можешь это зарекать)

Опубликовано:

Можешь пойти попробовать пострелять с кем нибудь на бв друг в друга и ни единого случая не будет где кто то из вас потухнет за одну секунду, можешь это зарекать)

Я тебе уже вроде говорил, что это не зависит от клиента, за это отвечает сервер, а значит если игрок горит 2 раза, а не 4, то это ошибка сервера, а не читы. Естественно просто так это не зарекать нужно стрелять весь день, чтобы хоть раз этот баг случился, в свою очередь я уже это тестил и всегда горел по 4 раза и лишь в 1 случае я горел 3 раза, тестил я это около 40 минут, думаю если бы тестил это больше то и загорелся бы 2 раза, но повторюсь это нужно делать довольно долго.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...