zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) а Изменено 8 июля пользователем zabluzhdenie Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, _Loads_ сказал: ok исправляй удалю пока могу Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) раньше такие жб принимали а щас хз Изменено 8 июля пользователем xSeijuro Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, tenkisu сказал: Все верно чо 10 минут назад, xSeijuro сказал: раньше такие жб принимали Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 minutes ago, zabluzhdenie said: чо Модератор закрыл правильно Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Жалобы с осками и т.д в первом и втором пункте теперь не принимаются Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, Sasha_Satana сказал: Модератор закрыл правильно с чего бы не вижу изменений в правилах Только что, aogirinoki сказал: Жалобы с осками и т.д в первом и втором пункте теперь не принимаются где прочитать Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, zabluzhdenie сказал: с чего бы не вижу изменений в правилах где прочитать Пока только в скрытом чате модераторов, скорее всего скоро будет и в паблике. Рандер_ одобрил закрытие как "Не по форме", модератору ничего не будет. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля снова пытается найти пред и снова не получилось.. Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, aogirinoki сказал: Пока только в скрытом чате модераторов, скорее всего скоро будет и в паблике. Рандер_ одобрил закрытие как "Не по форме", модератору ничего не будет. стафф сливают тебе да Только что, Airis сказал: снова пытается найти пред и снова не получилось.. я ничо не искала и сказала удалю а ты транс ахаха @__P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля "а ты транс ахаха" нашел ты конечно фразу) с проданного форумника хотя-бы не сиди Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, zabluzhdenie сказал: чо В пунктах должно быть только то, что требуется. Остальные комментарии по жалобе можно вписать в 6-ой пункт. Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, tenkisu сказал: В пунктах должно быть только то, что требуется. Остальные комментарии по жалобе можно вписать в 6-ой пункт. где прочитать Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: где прочитать 6 минут назад, zabluzhdenie сказал: стафф сливают тебе да Пока просто поверить на слово. Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 29 минут назад, zabluzhdenie сказал: исправляй удалю пока могу оставь Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, aogirinoki сказал: Пока просто поверить на слово. я не доверяю Только что, _Loads_ сказал: оставь поздно Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: я не доверяю поздно за скриншот меня забанят Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, aogirinoki сказал: за скриншот меня забанят за пересказ тоже Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, RevengeLegit сказал: за пересказ тоже ситуации вымышленные, совпадения случайны Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, aogirinoki сказал: ситуации вымышленные, совпадения случайны плавали знаем Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 21 минуту назад, Airis сказал: "а ты транс ахаха" нашел ты конечно фразу) с проданного форумника хотя-бы не сиди да трансуха ты себя забыл скок твоих жалоб на персонал закрыто синим закрой рот и выходи на улицу почаще лучше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения