Mastick_Tpybka Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля alice mastick_tube 8 7 https://youtu.be/S_da2RCk044 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля @Fuccaqumiнарушает Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля а что у тебя с индикатором лкма? он никогда не меняет свой цвет, даже когда ты зажимаешь лкм для автокликера Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, campatrokampogo сказал: а что у тебя с индикатором лкма? он никогда не меняет свой цвет, даже когда ты зажимаешь лкм для автокликера когда зажимаешь лкм для автокликера то он и не отображается (у меня тоже такое) но когда ты начнешь кликать мышкой то тогда оно будет отображаться Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, Sympathy сказал: когда зажимаешь лкм для автокликера то он и не отображается (у меня тоже такое) но когда ты начнешь кликать мышкой то тогда оно будет отображаться по сути должно же менять цвет, ты же зажимаешь лкм типа ну нажимаешь на лкм.. Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, campatrokampogo сказал: по сути должно же менять цвет, ты же зажимаешь лкм типа ну нажимаешь на лкм.. По сути должен, но он не меняет, так как у него бинд стоит на любую другую кнопку, кроме ЛКМ Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, Sympathy сказал: По сути должен, но он не меняет, так как у него бинд стоит на любую другую кнопку, кроме ЛКМ а, ну тогда моя "претензия" отпадает, но при этом возникает еще одна: он использует автокликер, но когда кликает то индикатор тоже никогда не светится хотя по сути должен.. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения