zabluzhdenie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 5 минут назад, taciturnity сказал: чит есть! тебе виднее ракло wiwprhw 3 минуты назад, brutforce сказал: у тебя чото по типу этого будет https://youtu.be/3CeIIWYDfMM @miscarry
Airis Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 15 minutes ago, MemoryManagement said: Когда у тебя будет нормальная музыка в видео какие деньги звонят тебе никто никогда в жизни не позвонит мб тебе нормальный плейлист сделать и скинуть Это должно стыдить хотя че оно должно ) это же болезнь ) а такие люди как правило отрицают это ) заметь, школьник, ты опять мне пишешь
taciturnity Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: тебе виднее ракло wiwprhw за чтооо
zabluzhdenie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, Airis сказал: заметь, школьник, ты опять мне пишешь стив заткнись Только что, taciturnity сказал: за чтооо ты нищеброд
taciturnity Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, zabluzhdenie сказал: ты нищеброд а ты кто вообще??
zabluzhdenie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, taciturnity сказал: а ты кто вообще?? lina ты че слепой?
taciturnity Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, zabluzhdenie сказал: lina ты че слепой? 100%
Sympathy Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 12 часов назад, ossva сказал: Посоветуйте треки я уже не могу саундклауд слушать Весь pyrokinesis
WillForget Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: lina точно?
zabluzhdenie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, WillForget сказал: точно? да брейв точно
WillForget Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, zabluzhdenie сказал: да брейв точно хорошо reatsu
zabluzhdenie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, WillForget сказал: хорошо reatsu кто это
WillForget Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, taciturnity сказал: ору это что мой любимый винокур?? именно
zabluzhdenie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, WillForget сказал: именно мимо школьник
Airis Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля что ожидать от 14 летнего винокура который в 24 году покупает форумник
miscarry Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 32 минуты назад, zabluzhdenie сказал: тебе виднее ракло wiwprhw @miscarry ВХАХА БОЖЕ
MemoryManagement Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 41 минуту назад, brutforce сказал: у тебя чото по типу этого будет https://youtu.be/3CeIIWYDfMM Минусы?
zabluzhdenie Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 28 минут назад, taciturnity сказал: винокур го креветки кушать?? его тут нет 27 минут назад, Airis сказал: что ожидать от 14 летнего винокура который в 24 году покупает форумник ему не 14 + на форуме сижу только я (Lina)
Рекомендованные сообщения