GreenLazybones Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Pirmahanov GreenLazybones 2.12 Отсутствуют Сегодня, 04.07.2017, в 21:52:31 (судя по логам и времени сервера) вышеуказанный игрок телепортировался ко мне и подкинул уран, в следствии чего я был убит. Я не прошу возвращать мне вещи (в виду отсутствия доказательств, хотя у администрации есть доступ к логам сервера), но прошу наказать нарушителя, так как могут пострадать другие игроки сервера.
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Без док-в ничего не будет. C4acTJluBa9l 1
GreenLazybones Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Без док-в ничего не будет.Есть логи. В них описывается абсолютно все.
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Есть логи. В них описывается абсолютно все. Видел хотя бы б один бан без Скринов или Видео? C4acTJluBa9l 1
GreenLazybones Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Видел хотя бы б один бан без Скринов или Видео?При чем тут это? К чему оффтопить тут? и да, видел. Изменено 4 июля 2017 пользователем GreenLazybones
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 При чем тут это? К чему оффтопить тут? и да, видел.ссылку пж, интересно где банят без док-в C4acTJluBa9l 1
GreenLazybones Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) ссылку пж, интересно где банят без док-вЧекай жалобы годовой давности. Доказательства есть в ЛОГАХ. Изменено 4 июля 2017 пользователем GreenLazybones
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Чекай жалобы годовой давности. Доказательства есть в ЛОГАХ.Инфа сотка жб закроют, недостаточно доказательств. C4acTJluBa9l 1
GreenLazybones Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Инфа сотка жб закроют, недостаточно доказательств.Раз ты так прицепился к отсутствию доказательств - напомню еще раз про логи. Я уже устал, если честно.
Kravchik1907 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Есть логи. В них описывается абсолютно все. Если вы не знаете, то ЛОГИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательством, т.к. их легко может подделать каждый игрок.Будет более разумно, если жалоба будет удалена. Изменено 5 июля 2017 пользователем Kravchik1907
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Если вы не знаете, то ЛОГИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательством, т.к. их легко может подделать каждый игрок.Будет более разумно, если жалоба будет удалена.он не о логах чата, хотя сути не меняет - бредовая жб Изменено 5 июля 2017 пользователем _Rubi_Slime_ Kravchik1907 и C4acTJluBa9l 2
Kravchik1907 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 он не о логах чата, хотя сути не меняет - бредовая жб+
GreenLazybones Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 он не о логах чата, хотя сути не меняет - бредовая жбБредовость тут только в неготовности администрации к нештатным ситуациям.
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Бредовость тут только в неготовности администрации к нештатным ситуациям.им что делать нефиг, щас бы б каждого кто кидает уран банить...
GreenLazybones Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 им что делать нефиг, щас бы б каждого кто кидает уран банить...Как бы это нарушение правил, не?
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Как бы это нарушение правил, не?Ну тк предоставь доказательства в виде скринов или видео.
delfikpro Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Логи сервера Не фиксируют действий игроков вроде ходьбы, установки блоков, дропа предметов. Это делает плагин-инспектор, которого нет на дискавере уже больше года по понятной причине (жуткие лаги). У модераторов дискавера нет доступа к логам сервера, он есть только у гл. администрации. А просто из-за того, что кто-то сказал что-либо никакая администрация не будет лезть в логи и искать определённый момент. Просто нужны доказательства, иначе я могу под сотню таких жалоб понаделать, и все поддельные. Нет док-в.
Рекомендованные сообщения