MFerety Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 1.Желаемая должность: Хелпер 2.Время игры на сервере: 87 дней 3.Ник в игре: ferety 4.Настоящее имя: Виктор 5.Возраст: 20 лет 6.Есть ли опыт в этом деле?: У меня нет опыта работы в этой области, однако я готов к обучению и стремлюсь следовать всем правилам. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 2 до 4 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве): В будние дни после 13:00 и до вечера, точное время не скажу, но возможно часов 5, а в выходные дни примерно так же. 9.В какой стране и городе проживаете?: Молдова, Кишинев 10.Почему вы хотите занять эту должность?: Нарушения такие как читы, баги, оскорбления и флуд портят игровой опыт. Я хочу сделать VimeWorld лучше, наказав тех, кто нарушает правила. Моя цель - привлечь больше людей на проект и стать тем, кто поможет спасти сервер от хаоса. Я готов проверять жалобы игроков как на форуме, так и в игре. В двух словах - хочу помочь серверу. 11.Прочитали ли правила нашего проекта?: Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе: Привет, меня зовут Виктор, и я студент колледжа по специальности веб-дизайн. Я живу в Кишиневе, Молдова. Увлекаюсь компьютерной техникой и отлично знаю устройство ПК и взаимодействие его компонентов. В свободное время я изучаю программы для моделирования и видеомонтажа. Также занимаюсь спортом, в частности футболом, уже 11 лет, и посещаю тренажерный зал. Я общительный, добрый и всегда готов помочь игрокам в сложных ситуациях. Играю на вашем проекте и стараюсь следить за новинками в сфере веб-дизайна, посещая различные вебинары и мероприятия, чтобы быть в курсе последних тенденций. Мне нравится экспериментировать с дизайном и находить креативные решения для создания уникальных веб-проектов. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474030472 Изменено 11 июля пользователем MFerety ВК Helspen 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 0 актива с прошлой заявки - https://forum.vimeworld.com/topic/1306808-все-по-новому-раньше-было-ошибкой/#comment-6849992 скопировал прошлую свою заявку но таки актив и не поднял. актива не было с февраля - https://imgur.com/a/aNTO9zq, сразу заявка? правила обновили, много чего изменилось Хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность Ссылка на комментарий
MFerety Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля Не уверен насчет того, что там с CTRL+C CTRL+V <3 Активности не было, были проблемы с ПК, но в данный момент все ок. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля ты скопировал 90% от прошлой заявки Ссылка на комментарий
MFerety Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад, Airis сказал: ты скопировал 90% от прошлой заявки Не уверен Нету смысла переписать одно и тоже и + там много нового Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Мне кажется заявка не под модовые написана, а под мг. FroSyaA, Anzhela_yuuu и CashOut 3 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля ты написал заявку на модовые Ссылка на комментарий
CashOut Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 часов назад, Helspen сказал: Мне кажется заявка не под модовые написана, а под мг. перекрестись, если кажется Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 17 часов назад, miscarry сказал: чат gpt? это что-то новое здесь……… Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Не тот раздел (?) Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 11.07.2024 в 15:37, MFerety сказал: 1.Желаемая должность: Хелпер 2.Время игры на сервере: 87 дней 3.Ник в игре: ferety 4.Настоящее имя: Виктор 5.Возраст: 20 лет 6.Есть ли опыт в этом деле?: У меня нет опыта работы в этой области, однако я готов к обучению и стремлюсь следовать всем правилам. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 2 до 4 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве): В будние дни после 13:00 и до вечера, точное время не скажу, но возможно часов 5, а в выходные дни примерно так же. 9.В какой стране и городе проживаете?: Молдова, Кишинев 10.Почему вы хотите занять эту должность?: Нарушения такие как читы, баги, оскорбления и флуд портят игровой опыт. Я хочу сделать VimeWorld лучше, наказав тех, кто нарушает правила. Моя цель - привлечь больше людей на проект и стать тем, кто поможет спасти сервер от хаоса. Я готов проверять жалобы игроков как на форуме, так и в игре. В двух словах - хочу помочь серверу. 11.Прочитали ли правила нашего проекта?: Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе: Привет, меня зовут Виктор, и я студент колледжа по специальности веб-дизайн. Я живу в Кишиневе, Молдова. Увлекаюсь компьютерной техникой и отлично знаю устройство ПК и взаимодействие его компонентов. В свободное время я изучаю программы для моделирования и видеомонтажа. Также занимаюсь спортом, в частности футболом, уже 11 лет, и посещаю тренажерный зал. Я общительный, добрый и всегда готов помочь игрокам в сложных ситуациях. Играю на вашем проекте и стараюсь следить за новинками в сфере веб-дизайна, посещая различные вебинары и мероприятия, чтобы быть в курсе последних тенденций. Мне нравится экспериментировать с дизайном и находить креативные решения для создания уникальных веб-проектов. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474030472 87 дней в игре, ты скорее всего на мг хотел подать, но на мг пока заявки закрыты. MFerety 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Заявка отклонена. Не тот раздел. Мы проинформируем, когда набор откроется. MFerety 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения