Перейти к публикации

Рефакторинг форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, во время создания этой темы я прекрасно осознаю, что скорее всего, такое не сделают. Но, чёрт возьми, сколько этот форум уже держится без каких-либо сильных изменений? Да и хрен бы с ним, если он не нуждался бы в этом.
Во первых, сам по себе форум интуитивно не особо понятен - взять, к примеру, то, что игроки, играющие на проекте, иногда путают разделы при создании жалобы. Есть ещё некоторые моменты связанные с этой причиной, но я не буду их перечислять, ибо уже успел позабывать пока редактировал..
Во вторых, некоторые разделы несут в себе довольно "абстрактный" характер, например: в новостях проекта создают темы про вайпы всяких серверов, что будет не совсем интересно и ожидаемо для людей, которые заходят в раздел смотря на его название.
В третьих, сам форум довольно примитивный и я уверен, что он приелся если не половину, то четверть пользователям точно.
В четвёртых, обновите правила в конце концов, почему каждый пользователь может оскорбить человека, назвать его условно "нищий" и ему за это ничего не будет?

Скорее всего некоторым людям причины могут показаться как "высосанные из пальца", но всё же я считаю, что пользователям понравится новый форум, ведь это, как-никак обновление будет.
Ещё, предлагаю некий компромисс для соответствующей части игроков - сделать два визуальных режима форума, чтобы игроки, которым нравился старый форум не жаловались, типа "обновление всё похоронило", "верните старый форум" и так далее.

Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...