Asumex Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) Обновление Гильдии на Vimeworld. 1. Добавить цветовую палитру либо команду /g colour, где данной командой можно выбрать подходящий для себя цвет. 2. Добавить новые прокачки для гильдии. Например, X2 коины. если лвл больше, чем 50, можно прокачать до x3, если 60 - до X4 и т. д. 3. Добавить муты для игроков с причинами (оск лидера и т. д). командой /g mute (nick) и добавить возможность размута игрока. 4. Сделать 6 букв для тега ( сейчас он 5 ). Думаю, это будет достойно для тега. 5. Добавить перки для прокачки лвла допустил у вас 10 лвл, вы апнули до 11 и гильдии на числился бонус в виде бонусов для следующей прокачки (от 10-50к опыта в зависимости от лвла). Данная тема будет обновляться до конца пока не отреагируют админы. upd: 12.07.2024. Изменено 12 июля пользователем Asumex _LinDIgo_, 731xd и YT__inixi__YT 1 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1. уже есть команда 2. х3-х4 не нужны, у тебя есть множитель койнов, пользуйся им. не думаю, что в гильдию добавлять такое нужно.. будет легко добывать коины и опыт и игроки быстро потеряют интерес 3. оскорбили лидера? ему не нравится? /g kick ник игрока, все очень просто 4. такое себе, 5 букв тоже достаточно как по мне 5. нет, не нужно такое Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Asumex сказал: 1. Добавить цветовую палитру либо команду /g colour, где данной командой можно выбрать подходящий для себя цвет. Неплохая идея, но требует более детальной проработки 1 минуту назад, Asumex сказал: 2. Добавить новые прокачки для гильдии. Например, X2 коины. если лвл больше, чем 50, можно прокачать до x3, если 60 - до X4 и т. д. Не думаю, что имеет смысл увеличивать лимит до более чем х4, иначе все игроки просто в одни гильдии будут идти, а потом ее могут продать за жесть какую большую сумму денег. 2 минуты назад, Asumex сказал: 3. Добавить муты для игроков с причинами (оск лидера и т. д). командой /g mute (nick) и добавить возможность размута игрока. Тоже неплохая идея 2 минуты назад, Asumex сказал: 4. Сделать 6 букв для тега ( сейчас он 5 ). Думаю, это будет достойно для тега. Тоже неплохая идея 3 минуты назад, Asumex сказал: 5. Добавить перки для прокачки лвла допустил у вас 10 лвл, вы апнули до 11 и гильдии на числился бонус с виде бонусов для следующей прокачки (от 10-50к опыта в зависимости от лвла). Прикольная идея, но не особо понял, требует более детальной проработки Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что, Airis сказал: 1. уже есть команда 2. х3-х4 не нужны, у тебя есть множитель койнов, пользуйся им. не думаю, что в гильдию добавлять такое нужно.. будет легко добывать коины и опыт и игроки быстро потеряют интерес 3. оскорбили лидера? ему не нравится? /g kick ник игрока, все очень просто 4. такое себе, 5 букв тоже достаточно как по мне 5. нет, не нужно такое А кто будет слушать транса и обманщика на деньги? Правильно, никто. Так что, до свидания, мой милый друг. Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, Airis сказал: 1. уже есть команда Мнение трансов не учитывается, помнишь как ты хотел развести меня на ямми, не получилось?) Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля Полностью согласен с данным человеком. deathytears 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 2 hours ago, Asumex said: А кто будет слушать транса и обманщика на деньги? Правильно, никто. Так что, до свидания, мой милый друг. тотальный вкач этого трансгендера Изменено 12 июля пользователем Touchable Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 17 часов назад, Asumex сказал: Добавить новые прокачки для гильдии. Например, X2 коины. если лвл больше, чем 50, можно прокачать до x3, если 60 - до X4 и т. д. слишком если и делать, то за очень большие лвлва гильдий(условное х3 от 100 лвла) Изменено 13 июля пользователем traceless Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас