aogirinoki Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) Желаемая должность - Хелпер; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - ~49ч+ Ник в игре - aogirinoki Настоящее имя - Денис; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Уже находился на должности модератора. Подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно смогу уделять от двух до шести часов ежедневно; В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - 12:00—22:00, в выходные с 14:00 до 5:00, с перерывами; В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, г. Киев (Київ); Почему вы хотите занять эту должность? - По-прежнему замечаю многочисленные нарушения со стороны игроков, которые портят игровой процесс вместе с чатом. Хочу вновь занять должность и помочь своим будущим и прошлым коллегам в избавлении нарушителей, но теперь начиная с должности хелпера. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - На данный момент занимаю хорошую должность в компании, работаю. Все также считаю себя неконфликтным и ответственным человеком, с радостью нахожу новое общение. Уже видел столько фильмов, что не могу найти новые для просмотра, люблю музыку, ночь и дождь. С нетерпением жду грядущий Новый год вместе с днем рождения; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id577030392 Изменено 12 июля пользователем aogirinoki Lop1k, Sasha_Satana, connsequencess и 18 других 13 1 7 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля XD, за Asumex и aogirinoki 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля МОЯ ПРОСТО aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Заявку мог и сам написать но да ура надеюсь примут я за Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что, Festival сказал: Заявку мог и сам написать но да ура надеюсь примут я за Спасибо! Не хотел изобретать велосипед просто Helspen 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что, aogirinoki сказал: Спасибо! Не хотел изобретать велосипед просто Жаль не у меня заявку взял Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, aogirinoki сказал: Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Моя aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Ого Денис aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Дежавю aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Ну я за aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Денис, почему не сразу на адм? За, Дениска А ЕЩЁ И ТРИ ДНЯ ДОЖДЯ В НАЗВАНИИ АОАООА ХОРОШ Enicus, Asumex и aogirinoki 1 1 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Денис, ты же сначала пытался как то "подстебать" Администрацию, на грани неуважения был, а сейчас подаешь? Денис, никакого негатива, а нужно ли тебе это..? C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, miscarry сказал: Денис, ты же сначала пытался как то "подстебать" Администрацию, на грани неуважения был, а сейчас подаешь? Денис, никакого негатива, а нужно ли тебе это..? Я подал на должность ради игроков, а не администрации... Asumex и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад, aogirinoki сказал: Я подал на должность ради игроков, а не администрации... https://i.imgur.com/R8foKkk.png Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 13 часов назад, aogirinoki сказал: (Київ) українізуємо aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 31 минуту назад, aogirinoki сказал: Я подал на должность ради игроков, а не администрации... ради 15 онлайна? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Прямиком из Российского города LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля ты же только ушел Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, angiel сказал: Против. Эта тема только для позитивных мнений, заюш 3 часа назад, ossva сказал: https://i.imgur.com/R8foKkk.png Я в этом мире цикл обновлений новые земли Asumex и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 5 часов назад, MemoryManagement сказал: Прямиком из Российского города Ложь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения