CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, Airis сказал: Приветики, CloisedForever тебя забанили сначала за "читы" на дуэлях, а дальше уже залили жалобу на буст, указали сервер на котором ты играл с читом и тебя обнулили. жалоба на чит // жалоба на буст Как понимаю, мне нужно просто радоваться что бан на сутки и теперь ливать не на пол года, а навсегда Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 minutes ago, CloisedForever said: Спустя 2 года... некоторые бусты висят с 2021, это нормально Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля в таком случае не советую, продолжай Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: в таком случае не советую, продолжай так что дашь мне свой telegram? Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Только что, ssasonka сказал: так что дашь мне свой telegram? зачем он тебе? я просто знакомства и какое-либо общение не ищу Только что, Airis сказал: некоторые бусты висят с 2021, это нормально Ну просто это бред, если бы онлайн как в 2022 году и человек стремился к топу, а после его банят за жб двухгодовой, а то и больше, давности.... ну обидно Изменено 13 июля пользователем CloisedForever Неправильная формулировка. Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: зачем он тебе? я просто знакомства и какое-либо общение не ищу кое что написать и показать хочу, но форум не пропустит Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: зачем он тебе? я просто знакомства и какое-либо общение не ищу Ну просто это бред, если бы онлайн как в 2022 году и человек стремился к топу, а после его банят за жб двухгодовой, а то и больше, давности.... ну обидно Мне все равно на стату, но другому человеку с важной для него статистикой это было бы не очень Только что, ssasonka сказал: кое что написать и показать хочу, но форум не пропустит в лс здесь напиши Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля ну тут анлак спасибо за файты Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Только что, tsundoing сказал: ну тут анлак спасибо за файты ^^ теперь сноси всех Изменено 13 июля пользователем CloisedForever Неправильная формулировка. Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Всё верно, хватит засорять раздел глупыми жалобами Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, Yarde сказал: Всё верно, хватит засорять раздел глупыми жалобами глупо банить спустя 2 года Только что, ssasonka сказал: кое что написать и показать хочу, но форум не пропустит тебя ждать или не Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля хахахаххах на этом акке с 4.0 не меньше играли Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: глупо банить спустя 2 года Увы, но нарушение было, с этим ничего не поделать Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, minekraftmay сказал: хахахаххах на этом акке с 4.0 не меньше играли ты против меня ни разу не играл же, нет? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля играл и не раз я всех читаков заснайпил и убил давно уже Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, minekraftmay сказал: играл и не раз да не нет чита там Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля фулл чит там у него еще пинг 20 вроде Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, Yarde сказал: Увы, но нарушение было, с этим ничего не поделать насколько я помню, оно 2 года назад и было закрыто, не думаю что 2 года висело жб и его никто не закрывал, вроде модераторов было достаточно чтобы не допускать такого Только что, minekraftmay сказал: фулл чит там у него еще пинг 20 вроде 19 Только что, tsundoing сказал: да не нет чита там вот-вот Только что, minekraftmay сказал: играл и не раз я всех читаков заснайпил и убил давно уже жаль что снайпил не с основы, а то так неинтересно Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля реально неинтересно еще больше чит ставить против норм челов я тебя и со своих ников убивал которые знают многие Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 53 минуты назад, CloisedForever сказал: а что в голове произошло что он решил именно меня забанить за жб, которому 2 года Ну, как-бы в теме про форму подачи жалобы на буст написано следующее: "Если жалоба оформлена с доказательствами, актуальными на данный момент по дате залива жалобы на форум, то Администратор имеет право проверить ее. Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить.". Так что бан выдан был верно. Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, minekraftmay сказал: реально неинтересно еще больше чит ставить против норм челов я тебя и со своих ников убивал которые знают многие радует что я все еще хорошо играю какие ники помимо minekraftmay? Только что, campatrokampogo сказал: Ну, как-бы в теме про форму подачи жалобы на буст написано следующее: "Если жалоба оформлена с доказательствами, актуальными на данный момент по дате залива жалобы на форум, то Администратор имеет право проверить ее. Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить.". Так что бан выдан был верно. Глупо, но ничего с этим уже не поделать уже понятно Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, CloisedForever сказал: эту жалобу давно закрыл другой модератор, еще 2 года назад. че реально? какой другой модератор и как закрыл Inga 1 Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, reasonn сказал: че реально? какой другой модератор и как закрыл та ну думаешь я помню чтоль Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, CloisedForever сказал: та ну думаешь я помню чтоль это единственная жалоба на твой буст я ваще не понимаю че ты несешь и как тебя мог забанить другой модератор Inga 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, CloisedForever сказал: та ну думаешь я помню чтоль ахахахаха бедный рандом у тебя что мышление за год не поменялось что играешь также херово с фулл читом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения