Carl228 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля chaveslo chaveslo 08 07 24 Помогаем проекту с 9999+ онлайна - избавится от читеров :) Sunfle 1 Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 5 минут назад, Airis сказал: подстава очевидный чит на реке ватафак Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 5 минут назад, Airis сказал: подстава фейк вайм фейк лаг + несуществующий чит + ваще не вайм + стивен шарит Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) будет Цитата Закрыто. Взлом аккаунта Изменено 13 июля пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
Residential Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля ЗАБАНьте Нарушителя Пж Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля думаю к подставам хакинга уже повышенное внимание и не имеет значения кто заливает жалобу (взлом трактую как подставу) Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, Residential сказал: ЗАБАНьте Нарушителя Пж и авторов взлома Ссылка на комментарий
NaRuTo1598 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля ниче не будет это говорю я Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля беженца хакинга надо душить сильнее я считаю Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля тебе снесут форум за такое, хакинг Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: @rsb0e зач ты его тегаешь? тегни любого модера, в обязанности которого входит закрытие жалоб, например @Festival Mamut_Rahal 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, falsebanneduser сказал: зач ты его тегаешь? тегни любого модера, в обязанности которого входит закрытие жалоб, например @Festival чтобы закрыли синей за взлом как будто ты не понимаешь зачем я его тегаю что за вопрос вообще Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: чтобы закрыли синей за взлом как будто ты не понимаешь зачем я его тегаю что за вопрос вообще а давно у нас если на акке не владелец акка то все жб на него синей рамкой закрывают?)) пункт 7 действующих правил: За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. Tash1gi, Mamut_Rahal, Hocico и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Закрыто. Взлом аккаунта. Tash1gi, falsebanneduser, bloodbarf и 7 других 6 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения