Vaktor04 Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля Думаю будет интересным если сделают режим про мосты (это не The Bridge). Хочу предложить режим BridgeBuilders. Суть в том, что надо быстрее построить мост и победить врагов. Для этого надо добывать вещи из списка и отдавать их строителю вашего моста. Строитель же строит мост из тех блоков, что находятся в списке. После конца строительства моста строитель должен сломать маяк. AndrewL 1
oqxxxk Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля (изменено) Где-то я уже это видел, но в целом задумка норм. Изменено 15 июля пользователем oqxxxk
traceless Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля 100500 гейм взятый с кристы(первый русскоязычный сервер откуда я его помню)
campatrokampogo Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля (изменено) 1 час назад, Vaktor04 сказал: Думаю будет интересным если сделают режим про мосты (это не The Bridge). Хочу предложить режим BridgeBuilders. Суть в том, что надо быстрее построить мост и победить врагов. Для этого надо добывать вещи из списка и отдавать их строителю вашего моста. Строитель же строит мост из тех блоков, что находятся в списке. После конца строительства моста строитель должен сломать маяк. Это не режим. Это даже не мини-игра. Это микро-игра.. Настолько короткая и настолько простой геймплей? Вряд-ли кого-то это заинтересует надолго. Режим поживёт немного и потом умрёт. Нужны более масштабные мини-игры с упором на то, что люди будут играть постоянно, а не только после выхода и потом забросят. Против Изменено 15 июля пользователем campatrokampogo
Refleksovich Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Сделайте ещë идею переименовать сервер в - CristWorld
Vaktor04 Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля 11 часов назад, campatrokampogo сказал: Это не режим. Это даже не мини-игра. Это микро-игра.. Настолько короткая и настолько простой геймплей? Вряд-ли кого-то это заинтересует надолго. Режим поживёт немного и потом умрёт. Нужны более масштабные мини-игры с упором на то, что люди будут играть постоянно, а не только после выхода и потом забросят. Против Если говорить про онлайн на режимах, то все режимы которые делали разрабы вайма пожили недолго и стали не интересны. Тем более сильно масштабные мини-игры есть, на которых онлайн не наивысший...
campatrokampogo Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 3 часа назад, Vaktor04 сказал: Если говорить про онлайн на режимах, то все режимы которые делали разрабы вайма пожили недолго и стали не интересны. Тем более сильно масштабные мини-игры есть, на которых онлайн не наивысший... Ты совершенно иную ситуацию привёл в пример, я представлял какой онлайн на режиме будет, если игроки будут на вайме играть, а ты сейчас в пример ставишь онлайн, когда на вайме никто толком не играет
Vaktor04 Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля (изменено) 2 часа назад, campatrokampogo сказал: Ты совершенно иную ситуацию привёл в пример, я представлял какой онлайн на режиме будет, если игроки будут на вайме играть, а ты сейчас в пример ставишь онлайн, когда на вайме никто толком не играет Ты написал про то, что вряд ли этот режим будет долго жить. Поэтому я и написал про онлайн .-. Изменено 16 июля пользователем Vaktor04
campatrokampogo Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, Vaktor04 сказал: Ты написал прото, что врятли этот режим будет долго жить. Поэтому я и написал про онлайн .-. Ты не понял. Кто поймет тот поймет, все равно не ты добавляешь эти режимы..
AndrewL Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Побольше бы прописать нюансов и подходов, какие обыгрывались бы для сервера, чтобы не делать точь-в-точь как у сторонних проектов. Так, было бы интересно, как придумали бы эту мини-игру.
Vaktor04 Опубликовано: 18 июля Автор Опубликовано: 18 июля 9 часов назад, AndrewL сказал: Побольше бы прописать нюансов и подходов, какие обыгрывались бы для сервера, чтобы не делать точь-в-точь как у сторонних проектов. Так, было бы интересно, как придумали бы эту мини-игру. Я только идею подала :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас