yelie Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля paralysations yelie 16 7 24 https://youtu.be/NBpmuI7sE-k
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля акб нет, каждый может сделать такое кб хД campatrokampogo 1
Airis Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 3 minutes ago, ImVenya said: акб нет, каждый может сделать такое кб хД и отлететь в бан
hack Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 час назад, yelie сказал: paralysations хз а кто это
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 38 минут назад, yelie сказал: не комментируй мои жалобы нн я геев по типу тебя не слушаю = с осиль хоть рек в 60фпс, у человека рек не идет в 60фпс в лобби хД
Airis Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля тебя правда задевает это? какая разница кто кем является?
yelie Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, ImVenya сказал: я геев по типу тебя не слушаю = с осиль хоть рек в 60фпс, у человека рек не идет в 60фпс в лобби хД если че я прост рек обрезал и он почему то стал лагать Хз 1 минуту назад, Airis сказал: тебя правда задевает это? какая разница кто кем является? рили 7 минут назад, hack сказал: хз а кто это рак
zxcki Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля даж хз кстати, я его скидывал, будто слишком удачный пинг + в тап Но мб и анлим)
lunarlina Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) 7 минут назад, Airis сказал: тебя правда задевает это? какая разница кто кем является? забей веник ето #y2kdemon #bezrickowens #beziphone #androedUser #bratUnharmedpyxliy Изменено 16 июля пользователем lunarlina
Airis Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля демон 2 minutes ago, lunarlina said: #bezrickowens за то ремень луи
lunarlina Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, Airis сказал: демон за то ремень луи Там от Луи одно название только с UR рынка у него он
Inga Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, lunarlina сказал: Там от Луи одно название только с UR рынка у него он АХАХАХ
lunarlina Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) Волосы как у my style my rules Изменено 16 июля пользователем lunarlina
lunarlina Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) если честно бешеное желание помыть полы его волосами Изменено 16 июля пользователем lunarlina
yelie Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля Только что, lunarlina сказал: если честно бешенное желание помыть полы его волосами жиза
lunarlina Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, yelie сказал: жиза надеюсь гриб согласится и мы это сделаем
yelie Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, lunarlina сказал: надеюсь гриб согласится и мы это сделаем Я приеду к нему в хмельницкий и сделаю это. Клянусь я запишу на видео и выложу в летсплеи и обзоры
lunarlina Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, yelie сказал: Я приеду к нему в хмельницкий и сделаю это. Клянусь я запишу на видео и выложу в летсплеи и обзоры
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 33 минуты назад, ImVenya сказал: я геев по типу тебя не слушаю = с осиль хоть рек в 60фпс, у человека рек не идет в 60фпс в лобби хД осиль айфон се взять хотя бы 13 патля тут про фпсы раскричалась
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля у него на камере его андроида разбитого 30 фпс при съемке видео
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 час назад, lunarlina сказал: если честно бешеное желание помыть полы его волосами помой своим лицом, а то уже тебе нечем не помочь ) 1 час назад, yelie сказал: Я приеду к нему в хмельницкий и сделаю это. Клянусь я запишу на видео и выложу в летсплеи и обзоры я давно уже не там живу) 53 минуты назад, tsundoing сказал: у него на камере его андроида разбитого 30 фпс при съемке видео челик, у тебя реки в 720пи в нн проге хД
Рекомендованные сообщения