Inga Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) hisarimy iceria 16 7 https://youtu.be/SRktMO_2L00 0:00-0:05 0:11-0:14 0:17-0:21 0:35 0:48 0:51-0:55 1:02 ну лан туо весь рек как таймкод один жирный такой Изменено 16 июля пользователем Inga campatrokampogo 1
Airis Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля приветик таймкоды укажи, видео длиться дольше 2-ух минут
Inga Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля @Fuccaqumi твой новый друг не очень справляется)
hack Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) если гонс то можно не смотреть рек банить сразу Изменено 16 июля пользователем hack
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля чита нет 2 минуты назад, bloodbarf сказал: чит есть мнение нуба не спрашивали
traceless Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля окей @Kira_21 @NiGHt_ мы обязательно прислушаемся к тебе
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, traceless сказал: окей @Kira_21 @NiGHt_ мы обязательно прислушаемся к тебе мне ли не всё равно что вы ко мне прислушайтесь)) а автору жалобы можно сказать только "Бро тебе надо тренироваться"
traceless Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля так заткнись тогда нахер ты сюда пишешь неадекватный ноунейм еще и дефаешь ямми
decmetery Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Если что это не гонсетилиментуал, а его друг енчанттед И читов нету
traceless Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля зачем о себе от третьего лица пишешь + тут ямми
decmetery Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 8 минут назад, hack сказал: если гонс то можно не смотреть рек банить сразу Не думаю… он победил всех и вся на демке Только что, traceless сказал: зачем о себе от третьего лица пишешь + тут ямми А ты кто? handemark? Ну не зря я тебе не кинул свои настройки
traceless Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, decmetery сказал: Не думаю… он победил всех и вся на демке заткнись нахер тебя кстати и по моей жб забанили https://forum.vimeworld.com/topic/1336205-гонс/
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, traceless сказал: так заткнись тогда нахер ты сюда пишешь неадекватный ноунейм еще и дефаешь ямми во первых общаешься как неадекватный ты, во вторых с чего ты взял что я ноунейм если ты один меня не знаешь это не значит что я ноунейм и в третьих эти таких хитов можно достичь и без использования читов или любого постороннего по
Airis Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 minute ago, decmetery said: Если что это гонсетилиментуал И читов есть .
decmetery Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, traceless сказал: забанили Чел обрезал фулловый перебинд и гордится забанив мне твинк где я 30+ серию сделал ногами, чел я могу сделать ща твинк и сделать серию 600+ за день на любых режимах
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, traceless сказал: зачем о себе от третьего лица пишешь + тут ямми это не гонс зачем говоришь о том чего сам не знаешь?)
decmetery Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Выше читеры пишут про читы которые без твика от Gonsetilimentual
traceless Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, decmetery сказал: А ты кто? handemark? Ну не зря я тебе не кинул свои настройки не позорься Только что, decmetery сказал: Чел обрезал фулловый перебинд и гордится забанив мне твинк где я 30+ серию сделал ногами, чел я могу сделать ща твинк и сделать серию 600+ за день на любых режимах какой перебинд не позорься х2 + его там не было даже + смысл от него когда у тебя ямми
Airis Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 minute ago, decmetery said: Чел обрезал фулловый перебинд и гордится забанив мне твинк где я 30+ серию сделал ногами, чел я могу сделать ща твинк и сделать серию 600+ за день на любых режимах ты уже сделал серию
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, decmetery сказал: Чел обрезал фулловый перебинд и гордится забанив мне твинк где я 30+ серию сделал ногами, чел я могу сделать ща твинк и сделать серию 600+ за день на любых режимах а так это тот кто проиграл всем и пытался быть модером))
decmetery Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля @traceless дададаа с двух форумов пишу одновременно чувак ты гений дефаю свой твинк от 3х лиц красавчик конечно это же я… чел у меня 0 поражений уже круглые 5 месяцев
Рекомендованные сообщения