Utacol Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля lossento hogyeku 17.07.2024 0:01-0:04 - должен был откидываться так чтобы он меня не ударил (как норм игрок), акб либо манипул крч 1:14 такая же ситуация откинулся и тд манипул скорее всего 2:07 - 2:09 даю удар (первый) он ваще не откинулся так ещё и бьет меня 2:41 не откинулся да тут фулл видос манипул либо акб cassel и campatrokampogo 2 Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля норм те с читом жб заливать 25 минут назад, Utacol сказал: lossento hogyeku 17.07.2024 0:01-0:04 - должен был откидываться так чтобы он меня не ударил (как норм игрок), акб либо манипул крч 1:14 такая же ситуация откинулся и тд манипул скорее всего 2:07 - 2:09 даю удар (первый) он ваще не откинулся так ещё и бьет меня 2:41 не откинулся да тут фулл видос манипул либо акб 10 минут назад, yelie сказал: ФУЛЛ читло у тебя 10 минут назад, yelie сказал: ФУЛЛ читло acknowledqe 1 Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля в конце все прожал Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля По клану очевидно чит Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Utacol сказал: в конце все прожал Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля чит на видео Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 2 минуты назад, Utacol сказал: чит на видео 2 минуты назад, Utacol сказал: чит на видео тут тоже чит https://imgur.com/a/MtTadNq Изменено 17 июля пользователем authoritiec Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля судя по твоей логике конечно ты же написал что я читер хотя я все прожал значит на тя это тож работает Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, authoritiec сказал: тут тоже чит https://imgur.com/a/MtTadNq ЪАВПЪАЫВХЫХФВЪЫЫВЪАЫАВЪХЫВА Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад, Utacol сказал: судя по твоей логике конечно ты же написал что я читер хотя я все прожал значит на тя это тож работает ты мне в прошлый раз так же писал Ссылка на комментарий
Alice Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, authoritiec сказал: ты мне в прошлый раз так же писал и тя в прошлый раз также забанили Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 17 минут назад, authoritiec сказал: норм те с читом жб заливать у тебя крутое видео жаль конечно что не твое 7 минут назад, authoritiec сказал: тут тоже чит https://imgur.com/a/MtTadNq еще раз процитируй комп не тянет цитаты на форуме Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Utacol сказал: о й ы чего Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля не тут написал извиняюсь Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад, Alice сказал: и тя в прошлый раз также забанили и еще ты Minalie 3-0 умер и разнылся 4 минуты назад, yelie сказал: крутое видео жаль конечно что не твое еще раз процитируй комп не тянет цитаты на форуме https://imgur.com/a/6TwVPoD Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад, authoritiec сказал: и еще ты Minalie 3-0 умер и разнылся https://imgur.com/a/6TwVPoD снова не твои Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, yelie сказал: снова не твои если не мои откуда они у меня Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля как можно Minalie умереть там хуже некуда отыгровка сомневаюсь что кто либо этому акку лузнул Только что, authoritiec сказал: если не мои откуда они у меня топ логика Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, minekraftmay сказал: как можно Minalie умереть там хуже некуда отыгровка сомневаюсь что кто либо этому акку лузнул ну yelie как то смог Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля я тут ногами играл Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 5 минут назад, authoritiec сказал: ну yelie как то смог В смысле ? Если я убил 7 минут назад, authoritiec сказал: если не мои откуда они у меня Ну эт скрины чела у которого в нике 1337 и который играет с фулл читом Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля ты про крона или дака Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, minekraftmay сказал: ты про крона или дака про дака как можно кроту проиграть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения