Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, oqxxxk сказал: Не стоит выдумывать какие-то моменты там, где их нет. когда же тебя снимут не пойму что то Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Enicus сказал: когда же тебя снимут не пойму что то Из-за чего же? Из-за за того, что я пишу не так, как вам хочется?) deathytears, campatrokampogo и naideroff 2 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, oqxxxk сказал: Из-за чего же? Из-за за того, что я пишу не так, как вам хочется?) из за того что ты лакерно остаешься на модерке и так же лакерно получил форумного Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, Inga сказал: Не стоить лезть туда куда теья не просят что ты несешь? Комментирование жалобы открыто для всех игроков Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, Enicus сказал: из за того что ты лакерно остаешься на модерке и так же лакерно получил форумного Почему лакерно? Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, X_E_N_O_N сказал: что ты несешь? Комментирование жалобы открыто для всех игроков @X_E_N_O_N Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля бан неверный, читов нет, дефотлный ф5 с ф3+б, друзья кудзе покиньте тему, кудзе не умеет закрывать читы campatrokampogo 1 Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад, Enicus сказал: из за того что ты лакерно остаешься на модерке и так же лакерно получил форумного Сказочник Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Почему лакерно? потому что про тебя не один чел отзывался в негативном ключе но если у админов нехватка персонала уж настолько то пожалуйста Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Enicus сказал: потому что про тебя не один чел отзывался в негативном ключе но если у админов нехватка персонала уж настолько то пожалуйста И все эти люди находятся в 1 компании. Я уже давно понял, как это работает. 1 что-то не понрав, токс сразу все, ну это база, я уже не так сильно обращаю на это внимание. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, oqxxxk сказал: И все эти люди находятся в 1 компании. уверен? Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, Enicus сказал: потому что про тебя не один чел отзывался в негативном ключе но если у админов нехватка персонала уж настолько то пожалуйста Потому что одной шайке он не нравится?) умно умно Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, naideroff сказал: Потому что одной шайке он не нравится?) умно умно а ты зачем мне отвечаешь ты розового модера дефать пришел или че Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Enicus сказал: уверен? Так или иначе эти люди связаны друг с другом, и не нужно скрывать связь. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, oqxxxk сказал: Так или иначе эти люди связаны друг с другом, и не нужно скрывать связь. кто скрывает? Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) Я знаю куда больше, чем ты думаешь) Не нужно иметь человека в друзьях, чтобы он был связан с кем-то. Возможно ты поймёшь намек, но я не уверен, т.к. это максимально поверхностно. Изменено 19 июля пользователем oqxxxk akyomi 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля я так понимаю к концу дня в этой теме будет весь призон сидеть и оправдывать автора Dima2003too 1 Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, hoshiyori сказал: я так понимаю к концу дня в этой теме будет весь призон сидеть и оправдывать автора мардермистер плееры* hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, naideroff сказал: мардермистер плееры* верно подметил* Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, hoshiyori сказал: верно подметил* Ты вроде как один из них? Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, hoshiyori сказал: я так понимаю к концу дня в этой теме будет весь призон сидеть и оправдывать автора ну тише будь уже, KYDZE не умеет закрывать читы Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля я вроде как просто заинтересованное лицо которое ожидает вердикт так как с самого начала я высказался насчет всего этого и хочу узнать оказался ли частично прав 1 минуту назад, Dima2003too сказал: ну тише будь уже, KYDZE не умеет закрывать читы он находится в гильдии мардер мистери плееров как думаешь там не будут шарить за читы?? Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, hoshiyori сказал: я вроде как просто заинтересованное лицо которое ожидает вердикт так как с самого начала я высказался насчет всего этого и хочу узнать оказался ли частично прав он находится в гильдии мардер мистери плееров как думаешь там не будут шарить за читы?? каждый игрок murder mystery не понимает в читах, как и модератор на которого жалоба подана Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения