ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, campatrokampogo сказал: Потому-что таковы правила, если бан от трёх моментов, значит должны банить от трёх. Я откуда могу знать? Я просто предположил, может у них кто-то в пати был, кто не зашел в игру вовремя, или что-то в этом роде. В конце концов я не ясновидец, чтобы четко говорить причину.. там три момента как минимум, и все таймкоды в жалобе расписаны не натянуто Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, hoshiyori сказал: тогда к чему это написано, раз уж не в обиду Потому-что я лично знаком с людьми из него, и поверь мне, там такие люди, которые как минимум не играют на вайме.. Не в обиду снова, не могу даже сказать почему я пишу это, может из-за своей обиды.. Кто знает? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, day сказал: Сто процентные / Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, ossva сказал: Как Ванга тыкать в никуда и находить каждый раз человека (и все через стенки, конечно же) — это чудо Если это насчёт последнего момента - то тут я не спорю, что ты прав(а), но до этого говорить, что он чит - абсурд. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, campatrokampogo сказал: Я откуда могу знать? Я просто предположил, может у них кто-то в пати был, кто не зашел в игру вовремя, или что-то в этом роде. В конце концов я не ясновидец, чтобы четко говорить причину хорошо попроси своих друзей, чтоб откликнулись на жалобу, и предоставили самое минимальное — логи, где в них есть чётко приглашенные игроки Только что, campatrokampogo сказал: Потому-что я лично знаком с людьми из него, и поверь мне, там такие люди, которые как минимум не играют на вайме.. Не в обиду снова, не могу даже сказать почему я пишу это, может из-за своей обиды.. Кто знает? 0_о я по старой памяти упомянул этот далекий сквад из 2017-х ну ладно!)) Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля кауст а зачем ты его дефаешь 0_о Только что, campatrokampogo сказал: Если это насчёт последнего момента - то тут я не спорю, что ты прав(а), но до этого говорить, что он чит - абсурд. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, campatrokampogo сказал: Если это насчёт последнего момента - то тут я не спорю, что ты прав(а), но до этого говорить, что он чит - абсурд. он буквально разворачивается и бежит туда где есть люди Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, hoshiyori сказал: попроси своих друзей, чтоб откликнулись на жалобу, и предоставили самое минимальное — логи Они не мои друзья, если что, поэтому это не ко мне, а к самому Yarde и его тиммейтам. Хочу сказать, что в отличии от некоторых я могу предоставить все свои диалоги в своих социальных сетях, чтобы вы убедились, что я с ними не знаком. Только что, hoshiyori сказал: 0_о я по старой памяти упомянул этот далекий сквад из 2017-х А кто ты? Ты как-то связан с читами на майнкрафт что-ли? Только что, ossva сказал: он буквально разворачивается и бежит туда где есть люди Удача, дедукция, опыт? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, campatrokampogo сказал: А кто ты? Ты как-то связан с читами на майнкрафт что-ли? оставим это в секрете Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 1 минуту назад, campatrokampogo сказал: Хочу сказать, что в отличии от некоторых я могу предоставить все свои диалоги в своих социальных сетях, чтобы вы убедились, что я с ними не знаком. ты типо так разводишь нас чтоб мы кинули скрин диалога в котором просим закрыть жалобу или что Изменено 20 июля пользователем Enicus Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: кауст а зачем ты его дефаешь 0_о Я не он, его отдельный форумный аккаунт - @angiel Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 1 минуту назад, campatrokampogo сказал: Я не он, его отдельный форумный аккаунт - @angiel lesbianteens ? ? ? Изменено 20 июля пользователем Enicus не вписалось в клавишу Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: leabianteens ? ? ? и не он Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, hoshiyori сказал: оставим это в секрете моя бегала с флюксом на л* к* Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: ты типо так разводишь нас чтоб мы кинули скрин диалог в котором просим закрыть жалобу или что Как хотите, если хотите доказать, что у вас нет сквада - можем обменяться скриншотами, таким образом у каждой стороны не будет претензий. Можете даже организовать в секретном чате телеграмма, если уж вы боитесь, что они утекут куда не надо. Просто как вариант, почему бы и нет? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля ну у тебя странный тейк про то что все кто закроет эту жалобу зеленой рамкой - подставные это не так работает Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: lesbianteens ? ? ? Только что, hoshiyori сказал: и не он Я предпочитаю анонимность, к чему знать кто я, если я не играю на сервере? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, campatrokampogo сказал: Как хотите, если хотите доказать, что у вас нет сквада - можем обменяться скриншотами, таким образом у каждой стороны не будет претензий. Можете даже организовать в секретном чате телеграмма, если уж вы боитесь, что они утекут куда не надо. Просто как вариант, почему бы и нет? с кудзе мы вообще не общаемся кроме привет пока. ты думаешь он будет ради своей нормы закрывать по просьбе? Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, ossva сказал: ну у тебя странный тейк про то что все кто закроет эту жалобу зеленой рамкой - подставные Потому-что здесь только один момент, банят от трёх, я же сказал в первом сообщении.. Это будет не по правилам. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, ossva сказал: моя бегала с флюксом на л* к* флюкс был на ранней стадии потом был какой-то гост с таймером, на р начинался, не помню Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) Только что, Enicus сказал: с кудзе мы вообще не общаемся кроме привет пока. ты думаешь он будет ради своей нормы закрывать по просьбе? Нуу, слова это слова, а доказательства это доказательства.. Я не могу знать, что у человека может быть в голове, я могу лишь отталкиваться от информации, которая лежит в открытом доступе и делать предположения основываясь на ней. Если я так посчитал, что у вас есть знакомые-друзья модераторы, значит это самый возможный вариант из всех, ничего более. Изменено 20 июля пользователем campatrokampogo Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, campatrokampogo сказал: Я предпочитаю анонимность, к чему знать кто я, если я не играю на сервере? Скрытый текст Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: Показать содержимое так и не ответил кстати Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: Показать содержимое Это было давно, около года назад. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, campatrokampogo сказал: Нуу, слова это слова, а доказательства это доказательства.. Я не могу знать, что у человека может быть в голове, я могу лишь отталкиваться от информации, которая лежит в открытом доступе и делать предположения основываясь на ней. Если я так посчитал, что у вас есть знакомые-друзья модераторы, значит это самый возможный вариант из всех, ничего более. к первому пункту в этой жалобе у меня и у остальных отвечающих в данную тему неприязни нет. хз с чего такие выводы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения