Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, campatrokampogo сказал: Потому-что я сам был под прицелом и были всё те же люди - с чего бы мне не думать, что у вас сквад? мы с мая начали часто вместе играть да да . только играть . исключительно игра. а ты пишешь что год уже не играешь Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 2 минуты назад, hoshiyori сказал: это проданный форумник Почему ты так считаешь? Кстати, я забыл спросить тебя еще об одном. Что будет, если человек, который по твоим подозрениям играет "с читами" - не является на самом деле читером? Ни один человек не может быть уверен в своей правоте, ведь человеческий фактор никто не отменял. Что ты будешь делать в таком случае? Только что, Enicus сказал: мы с мая начали часто вместе играть да да . только играть . исключительно игра. а ты пишешь что год уже не играешь А я не говорил четкий список людей, которые меня снайпили. Я уже толком и не помню, но тебя там точно не было. И про shukketsu я говорил, что его там тоже не было, затронул лишь то, что он меня убивал за невинного, но это не является тем таргетом, про который я говорил. Сквад может меняться, кто-то вступать в него, кто-то уходить, я же откуда знаю? Изменено 20 июля пользователем campatrokampogo Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, campatrokampogo сказал: А я не говорил четкий список людей, которые меня снайпили. Я уже толком и не помню, но тебя там точно не было. И про shukketsu я говорил, что его там тоже не было, затронул лишь то, что он меня убивал за невинного, но это не является тем таргетом, про который я говорил. у меня ник другой был год назад мб и был ) Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, hoshiyori сказал: это проданный форумник https://imgur.com/a/e1dUp3b Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, campatrokampogo сказал: https://imgur.com/a/e1dUp3b и что тут Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) Только что, Enicus сказал: и что тут Доказательство, что почта имеется при мне. Как иначе то можно доказать, что аккаунт лично мой? Вряд-ли человек, который будет продавать форум, отдаст аккаунт с почтой Изменено 20 июля пользователем campatrokampogo Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 1 минуту назад, campatrokampogo сказал: Доказательство, что почта имеется при мне. Как иначе то можно доказать, что аккаунт лично мой? Вряд-ли человек, который будет продавать форум - продаст с почтой. регнул новую почту -> регнул форумник -> продал форумник вместе с пустой почтой это лишь догадкилично я тебя не обвинял Изменено 20 июля пользователем Enicus Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: регнул новую почту -> регнул форумник -> продал форумник вместе с пустой почтой Хорошо, но ты не ответил на вопрос.. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, campatrokampogo сказал: Хорошо, но ты не ответил на вопрос.. мне без разницы твой форумник или нет Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) Только что, Enicus сказал: мне без разницы твой форумник или нет Ну я и тебе не доказывал в принципе, я тебе лишь ответил на вопрос "что это" Я просто спросил у тебя, как можно доказать, что аккаунт лично мой Изменено 20 июля пользователем campatrokampogo Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля никто не спрашивал тя Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) чит есть ! Изменено 20 июля пользователем aureo Ссылка на комментарий
taciturnity Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля очень хихикаю, чит есть ! Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля прикройте жалобку Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 6 часов назад, ossva сказал: Ярде хотят ЗАБАНИТЬ за то, что он читер, а не за то, что он "кого-то там бесит" я тебе верю Читов нет Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля читы есть + третья жалоба за два дня Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля дядя стэн я тебе верю тут есть чит 29 минут назад, yelie сказал: я тебе верю Читов нет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, ossva сказал: дядя стэн я тебе верю тут есть чит ты дядя стэен Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Чит есть баньте @oqxxxk @sillly Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 16 минут назад, Yarde сказал: Чит есть баньте @oqxxxk @sillly хотя бы признал мояя Yarde 1 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 41 минуту назад, ossva сказал: хотя бы признал мояя не пиши ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Yarde сказал: Чит есть баньте @campatrokampogo ?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения