000 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля PinaTec mulltiple022 13.07 Флай + акб, на 0:08 сработал автосуп campatrokampogo, AuBuKOPE3_TyT, TekkiL и 2 других 1 3 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля не позорься он в блоках застрял Ссылка на комментарий
000 Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля смерть те штоле вгетать на кп одноимочны 4 минуты назад, yelie сказал: не позорься он в блоках застрял Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, 000 сказал: одноимочны уверен ? Ссылка на комментарий
000 Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 5 минут назад, yelie сказал: уверен ? думаю у тя плеера скидочново скоро 1 смерть на кп появица если ты будеш буст пытаца Изменено 21 июля пользователем 000 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, 000 сказал: думаю у тя плеера скидочново скоро 1 смерть на кп появица если ты будеш буст пытаца куда те рандому кому то смерти делать если ты думаешь что тут флай и акб Ссылка на комментарий
000 Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, yelie сказал: куда те рандому кому то смерти делать если ты думаешь что тут флай и акб не уверен в том што у тя реакции хватит ливнуть с кп вовремя у скидочново парня сделаю тебе 1 смерть на беднявы акк Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 minute ago, 000 said: не уверен в том што у тя реакции хватит ливнуть с кп вовремя у скидочново парня сделаю тебе 1 смерть на беднявы акк эт ты судишь по тому что у тебя уже 5 смертей фулл бустом? Ссылка на комментарий
000 Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, skeet сказал: эт ты судишь по тому что у тебя уже 5 смертей фулл бустом? хихи школогриферша я вроде падал и пивипи делал а не читак мя снайпнул :D зач мне мониторить таб ежесекундна штоб мя хак не убил ? потеете малые на статочку а там 1 смерть скора будет :D Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Just now, 000 said: хихи школогриферша я вроде падал и пивипи делал а не читак мя снайпнул :D зач мне мониторить таб ежесекундна штоб мя хак не убил ? потеете малые на статочку а там 1 смерть скора будет :D мне все равно на него зачем ты мне за его статистику пишешь Ссылка на комментарий
000 Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, skeet сказал: мне все равно на него зачем ты мне за его статистику пишешь ну лан откисни тогда кубофильное зач ти пишеш мне чота тут Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Just now, 000 said: ну лан откисни тогда кубофильное зач ти пишеш мне чота тут иди проси разбан на фафника где верный бан Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля он забагался в блоках Ссылка на комментарий
000 Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, skeet сказал: иди проси разбан на фафника где верный бан хихихихи холявое продолжает штота мне выписывать но штота уже лень отвечать 750 копеешному донатеру оки Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Just now, 000 said: хихихихи холявое продолжает штота мне выписывать но штота уже лень отвечать 750 копеешному донатеру оки Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 19 минут назад, 000 сказал: не уверен в том што у тя реакции хватит ливнуть с кп вовремя у скидочново парня сделаю тебе 1 смерть на беднявы акк окей Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) HALLO за это ну СТРАННО банить Изменено 21 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля за это и не банится zeroshka 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля @000 поч ратка на компе у тебя 2 часа назад, 000 сказал: WillForget 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения