Dectruction Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) Oblo4koo https://forum.vimeworld.com/profile/185891-oblo4koo/ Dectruction Забанил за 2 момента + у человека на откате видно что у него алмеч и при этом кб не у меня и не будет потому что мы дрались не в равных условиях т.к. у мя пинг 160+ был на тот момент + у мя экса. Ну там еще он при падении прожал блокхит и при этом меня не откинет за экстра кнок. https://imgur.com/a/oMDMlJX 21.07.2024 BWH_16 Изменено 22 июля пользователем Dectruction Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, tsundoing сказал: не по форме какой пункт Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Dectruction сказал: какой пункт прикрепи жалобу по которой тебя забанили Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, tsundoing сказал: прикрепи жалобу по которой тебя забанили так? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, Dectruction сказал: так? да и лучше ссылкой но в целом пойдет и сервер еще допиши на котором тебя забанили там bwh_1 например Dectruction 1 Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, tsundoing сказал: да и лучше ссылкой но в целом пойдет понял, спасибо Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Dectruction сказал: понял, спасибо а лан я тупой походу не надо уже жалобу прикреплять там вчера обновили систему сорянчик бад моя ошибочка но сервер на котором тебя забанили напиши Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, tsundoing сказал: а лан я тупой походу не надо уже жалобу прикреплять там вчера обновили систему вхаывхаывха че реал? ща тогда обратно верну Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Жалоба должна быть Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, KateLobanova сказал: Жалоба должна быть а ща норм? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля вы меня запутали тут Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, tsundoing сказал: вы меня запутали тут да я ваще сам ща запутался сижу редактирую жалобу Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 2 часа назад, Dectruction сказал: при этом кб не у меня и не будет потому Это как? 2 часа назад, Dectruction сказал: пинг 160+ Доказательства? из-за пинга кб не 0 блоков, если что 2 часа назад, Dectruction сказал: мя экса. Это не повод откидываться на 0 блоков 2 часа назад, Dectruction сказал: Ну там еще он при падении прожал блокхит и при этом меня не откинет за экстра кнок. Написал всё, чтобы разбанили. Все твои факты не подтверждают факт откидывания в 0 блоков. Удачи. 2 часа назад, tsundoing сказал: и сервер еще допиши на котором тебя забанили там bwh_1 например Так его по форуму забанили, зачем сервер писать? Изменено 22 июля пользователем Seating Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, Seating сказал: Так его по форуму забанили, зачем сервер писать? Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, tsundoing сказал: Действия данного модера были совершены по форуму, он должен указать просто forum Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 9 минут назад, Seating сказал: Действия данного модера были совершены по форуму, он должен указать просто forum ну я выше писал что запутался там как то непонятно все переписали Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 15 минут назад, Seating сказал: Это как? Доказательства? из-за пинга кб не 0 блоков, если что Это не повод откидываться на 0 блоков Написал всё, чтобы разбанили. Все твои факты не подтверждают факт откидывания в 0 блоков. Удачи. Так его по форуму забанили, зачем сервер писать? кдчд вчера и позавчера проиграли? кдчд поч без бедки кд чд че вышел у тя тип 16 минут назад, Seating сказал: Это как? Доказательства? из-за пинга кб не 0 блоков, если что Это не повод откидываться на 0 блоков Написал всё, чтобы разбанили. Все твои факты не подтверждают факт откидывания в 0 блоков. Удачи. Так его по форуму забанили, зачем сервер писать? у тя таба не было на реке есче даж если не разбанят я прост разбан куплю как всегда 17 минут назад, Seating сказал: Это как? Доказательства? из-за пинга кб не 0 блоков, если что Это не повод откидываться на 0 блоков Написал всё, чтобы разбанили. Все твои факты не подтверждают факт откидывания в 0 блоков. Удачи. Так его по форуму забанили, зачем сервер писать? факт откидывания и не будет у тя тип на куре влетает с алмечом когда за мной первый хит с эксы ну так чтобы ты понимал Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля моя моделька даже не красная а у тя тип вжимает блок хит и после этого я ему даю хит и он улетает + по твоей логике у тя тип тож с акб он с первой тычки эксой не улетел ? Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 35 минут назад, Dectruction сказал: по твоей логике у тя тип тож с акб он с первой тычки эксой не улетел ? Так а ничего, что он урон получил от падения, понятно, что там кб не будет Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля забанили как всегда верно Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля верно забанили не ной Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 8 часов назад, Dectruction сказал: Oblo4koo https://forum.vimeworld.com/profile/185891-oblo4koo/ Dectruction Забанил за 2 момента + у человека на откате видно что у него алмеч и при этом кб не у меня и не будет потому что мы дрались не в равных условиях т.к. у мя пинг 160+ был на тот момент + у мя экса. Ну там еще он при падении прожал блокхит и при этом меня не откинет за экстра кнок. https://imgur.com/a/oMDMlJX 21.07.2024 BWH_16 Боже. Ты серьезно думаешь, что ты таким образом подставишь какого-либо модератора и останешься безнаказанным? На видеозаписях с тобой прекрасно видно, что у тебя нету отталкивания, можешь даже не пытаться как-то оправдываться какими-то экстра кноками или то что у тебя экскалибур. Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 часа назад, traceless сказал: верно забанили не ной поналет нищебродов с деревни не Ноем чуваки Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 10 часов назад, KateLobanova сказал: Жалоба должна быть ты милая а по жалобе тут все верно думаю манипул имеется это оч мило Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения