Stozeks Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1) Желаемая должность - Хелпер. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграно 48 часов. 3) Ник в игре - Stozeks 4) Настоящее имя - Александр. 5) Возраст - 21 год. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в роли хелпера нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - C 10:00 до 15:00, а так же с 21:00 до 00:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Запорожье, Украина. На данный момент проживаю в Болгарии, город София. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как на сервере на данный момент нет человека на должности хелпер, а нарушения в чате присутствуют, я хотел бы внести свой вклад в улучшение сервера, а именно следить за нарушениями в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, продолжаю учиться на четвертом курсе Экономического университета, работаю логистом, а также прохожу обучение на младшего IT специалиста в программе 1С. О себе могу сказать: спокойный, добрый и отзывчивый человек, люблю путешествовать, слушать музыку и проводить время с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id851435260 Tash1gi, wanderer_154, bloodbarf и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Jantik Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля ЗA!!! Удaчи тебе в посте Ссылка на комментарий
LauraKillYOU Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Убил моего попугая, сказал, что найдет мне нового. За, удачи! Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля ура Саша за удачи ! infermallity 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля месяц и два дня с нарушения прошли уже, так что удачи 12 часов назад, Stozeks сказал: 21 год а было 20, с прошедшим др получается! Bertoldo_Galaxy, Stozeks и Helspen 1 1 1 Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля против чел неадекватный + я его не знаю = нн zelker 1 Ссылка на комментарий
yablonya Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля против *** в стафе и без него полно Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа За, успехов! Ссылка на комментарий
EnderMiller_ Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Нет // Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения