WillForget Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: от какого чита? лупер Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, WillForget сказал: лупер я открывал лоадер на демку и играл в это время (скачивал с сайта) Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: я открывал лоадер на демку и играл в это время (скачивал с сайта) если бы ты играл без читов, то тебя бы разбанили, но этого не произошло. Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, WillForget сказал: если бы ты играл без читов, то тебя бы разбанили, но этого не произошло. так это рофл жалоба я не подавал ничего АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: так это рофл жалоба я не подавал ничего АХАХАХАХАХА а какая разница, думаешь что-нибудь изменилось бы? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, WillForget сказал: а какая разница, думаешь что-нибудь изменилось бы? да там есть перебинд и пруфы что с сервака не ливал Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Винокуров я уж думал после перебана и снятия ты пойдешь заниматься личной жизнью но как оказалось нет … Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля я в свободное время посещаю форум или когда скинут чет интересное а так все время я провожу за прогулками с @RetLegend_ Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Ты стал адекватным или форум боишься забанить себе ? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля я и был адекватным если чел не оскает тут форум за 4 дня активируют, чего бояться Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: я и был адекватным Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 12 минут назад, famous сказал: я и был адекватным если чел не оскает А окей Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, famous сказал: да там есть перебинд нет его там Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, WillForget сказал: нет его там как нет если есть Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: как нет если есть посмотри сам жалобу Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, WillForget сказал: посмотри сам жалобу какую Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Только что, famous сказал: какую по которой тебя забанили там нет перебиндов Изменено 23 июля пользователем WillForget Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, WillForget сказал: по которой тебя забанили всм? Ссылка на комментарий
Andri_Sayra Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Где ты чит тут видишь задрот Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля евгений можно не писать так про хорошего человека 22 минуты назад, Andri_Sayra сказал: задрот Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Закрыто. Видео длится более 1 минуты, укажите тайм-коды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения