Kakuo Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) После того как добавили новую мини игру на сервер каждые 5-7 секунд подвисает майн (с 40 фпс падает на секунду до 0 фпс). Раньше не лагало Изменено 5 июля 2017 пользователем Kakuo
DenVarFeys Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Зависит от компьютера, умные люди, подскажут.
JackyPang Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) У кого видюхи NVIDIA необходимо отключить опцию AMBIENT OCLUSION (Затенение фона освещения) в настройках видеокарты. Игра лично у меня сразу перестала тормозить и я поставил все на МАКС))))Итак для этого заходим в панель управления NVIDIA. Там заходим на вкладку УПРАВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРАМИ 3D. Переходим на вкладку ПРОГРАМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ и выбораем ДИАБЛО. В окне где выбираем пункт какой графический процессор использовать ставим ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ (Если у вас как и у меня ноутбук), спускаемся вниз в окошке и ищем пункт Затенение фона освещения и ставим его на ВЫКЛ! (НЕ АВТО(Выкл), А ВЫКЛ!)Не забываем нажать ПРИМЕНИТЬ)))) Изменено 6 июля 2017 пользователем JackyPang
Vanderlord Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 У меня было тоже подвисание небольшоеЯ поставил намного больше оперативки
EpicStep Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 С новым патчем сбился показатель Оперативки, зайдите в настойки лаучера -> в показатели оперативная память надо выставить значение 1044.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас